Full Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/eATX/mini-ITX, с 1 вентилятором в комплекте, с контроллером вращения, окно: закаленное стекло, видеокарта до 455 мм, охлаждение ЦП до 165 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Нормальный корпус
Отзыв о GameMax Abyss TR M908-TR
Присоединюсь к предыдущему отзыву,тоже лицевая панель внутри вся в пыли,при включённой подсветке всё бросается в глаза.Отлично смотрится как с включенной так и включённой подсветкой.Удобный кабель менеджмент,хороший металл,контроллер вращения.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Алексей, 23.10.2021 в 18:39
Добротная коробка
Отзыв о GameMax Abyss TR M908-TR
Решил таки отжалеть деньжат на нормальный корпус. Выбор пал на этот, потому что в принципе не очень нравятся просто на морде три вертушки, а хотелось какой-то герлянды.
Что можно сказать собственно о товаре. Материалы корпуса весьма хорошие, метал не фольга, стекло каленое. По отсекам все вроде красиво хорошо, жесткие диски прячутся, на всеобщее обозрение можно выставить SSD. Контроллер RGB в комплекте, на передней панели два USB-3.0, два USB-2.0.
Что касается недостатков... а они есть и не один.
После сборки включив был не сильно приятно удивлен. Мало того что внутри за стеклом на передней панели какая-то пыль и мусор (как разобрать и почистить пока не нашел, простых способов не предусмотрено), так еще и само зеркало внутри установлено с отклонением и ваш бесконечный коридор идет лесом налево (возможно так повезло только мне).
Далее, я установил на перед две вертушки на вдув (всего слотов три) и добавил вторую вертушку на выдув (задний угол наверх). Незнаю дело в такой расстановке вертушек или нет, но корпус очень сильно шумит (в местах на передней панели побокам для захвата воздуха), я буквально слышу ветер там.
Еще не понял момента с пылевыми фильтрами... внизу на блоке питания есть, отлично.. Сверху большую крышку поставили, здорово... А где фильтр собсвтенно для передней панели, откуда идет основной поток воздуха?
К недостаткам еще добавлю что не так уж и много места выделено за задней крышкой для укладки проводов.
Если никогда не сталкивались с RGB контроллерами, то могут возникнуть некоторые нюансы. Как оказалось на три контакта внизу платы надо натянуть нормальный разьем сата с блока питания, я был немного удивлен таким открытием.
В остальном же корпус неплохой, но из-за кривых коридоров хорошим его трудно назвать.Достоинства: +Красивая передняя панель с интересным эффектом
+Материалы корпуса
Недостатки: -Кривой эффект бесконечности
-Внутри передняя панель уже из коробки с мусором
-Очень шумный
-Нет пылевого фильтра на передней панели
Алексей, 13.05.2021 в 19:46
рекомендуется для тусовщиков из 90 и прочих любителей цветомузыки.
Массивный и тяжёлый корпус, комплектный тыльный куллер, комплектный rgb контроллер, очень стильная лицевая панель с эффектом бесконечности.Достоинства: толстое стекло
толстый металл
rgb морда
Недостатки: нет комплектного rgb кабеля на мать, пришлось месяц ждать с алиэкспрес
avis, 29.06.2020 в 14:27