Отзывы о корпусе Geometric Future Model 5 5FAN (белый)

Geometric Future Model 5 5FAN (белый)

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/eATX/mini-ITX, с 5 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 460 мм, охлаждение ЦП до 180 мм, пылевой фильтр - снизу, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 2x2 20Гбит/с, цвет белый

о Geometric Future Model 5
Отзыв о Geometric Future Model 5 5FAN (черный/желтый)
Отличный корпус, все в хорошем доступе для максимально удобного подключения кабелей(не нужно быть 2 палечным мастером что бы закручивать винтики в тесном корпусе)отдельное место заслуживает конечно место под БП(по заявленному 160 мм)по факту при большом желании 190 мм БП можно впихнуть(просто снять верхнюю планку крепления и чуть срезать резину переходника питания,2 новых отверстия и воуля, все станет как надо)я немного еще замудрил, хотел себе окно под БП(поэтому эта доработка чисто мое желание)до этого момента не разу не собирал провода сзади корпуса(но вроде как все гуд получилось)главное ничего не мешает закрытию корпусных деталей
Александр, 19.01.2026 в 12:08
Бомба
Отзыв о Geometric Future Model 5 5FAN (черный/серый)
За вполне вменяемые деньги вы получаете корпус, в котором можно собрать красивую, тихую и холодную систему.
Достоинства: Проще назвать то, что не понравилось
Недостатки: Древний разъем подключения к материнке
Саша, 18.01.2026 в 16:00
Офигенный корпус. Покупкой доволен. Можно сделать любую сборку кроме конечно горизонтального расположения материнки.
Отзыв о Geometric Future Model 5 5FAN (черный/желтый)
Качественный товар, красиво выглядит, очень продуваемый. Вентиляторы огонь на Макс оборотах кажется что самолет взлетает я отнес это к плюсу (потому что скорость можно настроить кривой в ПО), у вентиляторов присутствует настройка RGB. Сзади места для кабелей достаточно, можно не пользоваться стяжками, многоразовые есть в комплекте на липучках если что, ненужные можно спрятать в отсеке для БП. Удобное крепление SSD и HDD, хоть вертикально, хоть горизонтально, так же на специальных быстросъемах. БП тоже крепится на специальную рамку винтами, далее вставляется в пазы и фиксируется винтом, в общем одним движением руки достается.
Достоинства: Вместительный, пылевые фильтры 2 штуки, продуваемый 10/10, быстросъемные крышки боковины и верх, боковое и переднее стекла(не акрил), поддержка видеокарты.
Недостатки: Жаль что не тонированные, непродуманно отверстие для внутреннего кабеля питания (все же можно подключить загнув)
Опытный User, 08.01.2026 в 12:20
Стоит брать
Отзыв о Geometric Future Model 5 5FAN (черный/серый)
Отличный корпус, хватает места чтоб поставить сверху водянку , взял себе арктик 3 , влезла тютелька в тютельку) а так как по мне толстоваты трохи, но симпатишны
Достоинства: дизайн
Недостатки: пухлый
Александр, 12.11.2025 в 16:44
Покупайте если нравится на вид
Отзыв о Geometric Future Model 5 (черный/серый)
Хороший корпус, давно хотел приобрести. Вместительный, очень продуваемый, в старом корпусе было в пике в The last of us part 2 75 градусов, в этом выше 68 не было. Очень красивый дизайн
Достоинства: Всё
Роман, 30.07.2025 в 22:35
Прекрасный корпус!
Отзыв о Geometric Future Model 5 NV Style Limited Edition
Очень красивый, тяжёлый! Хорошо продувается. Возникла потребность в нём, потому что захотел перенести старые комплектующие в новый корпус, так как старый (офисная баня) плохо продувался и был сильный шум. А коробка из под корпуса стала любимым местом для кошки. Всё отлично, правда есть пару минусов: 1. Нет пылевого фильтра на отсеке с блоком питания, образовалось пылевое кольцо на блоке 2. Нестабильная цена, стоил 500-600, купил за 433, сейчас цена на момент написания отзыва 380+/-
Достоинства: Красивый, хорошо продувается
Недостатки: Тяжёлый, нет пылевого фильтра на блоке питания, нестабильная цена
Даниил, 07.07.2025 в 11:11
Если нравится внешне — берите, не пожалеете
Отзыв о Geometric Future Model 5 (черный/серый)
Качественный и красивый корпус с большим количеством мест под вентиляторы. Отдельно радует что на все места можно установить 140 вертушки (120 в принципе смотрятся странно в этом корпусе). Много места и под комплектующие и под провода. Без проблем встал модульный БП длиной 160мм (думаю это максимальная длина).
Достоинства: Красивый Хорошее соотношение цена/качество Просторный На все места для вентиляторов можно ставить 140мм
Недостатки: Не нашёл
Илья, 13.02.2025 в 09:58
Любителям аквариумов стоит присмотреться
Отзыв о Geometric Future Model 5 NV Style Limited Edition
Корпус достаточно вместительный и продуваемый, если вы хотите собрать в нем игрового монстра. Сборка не доставила особых неудобств, всё очень продумано и тут явно инженеры постарались угодить (если вы после установки материнки в корпус забыли установить крестовину с обратной стороны процессорного сокета, то не волнуйтесь, мать снимать обратно не придется). 420-ая вода влезла без всяких проблем, как я и говорил - места много. Трубки от водянки согнулись и спрятались (см. фото 2). Разочаровало лишь то, что мой блок питания ASUS ROG THOR 1200W, длиной 190см, не лызе в отведенный под него отсек. Пришлось ставить запасной ASUS ROG-STRIX-850G. Для проверки температуров оставил комп обрабатывать шейдеры в меню игры The Last of US. Видеокарта RTX 3090 в самой горячей точке GPU показала 83 градуса Цельсия, память выше 80-ти не прогрелась, а энергопотребление составило 400W. Проц I9-10900kf вжаривал по мониторингу 240W, частоту держал 4900 МГц с небольшими рывками до 5000 МГц по некоторым ядрам, а температура ядер доходила до 90 градусов. Для сравнения, в старом корпусе (см. фото 1) при закрытой крышке перегрев видеокарты под нагрузкой наступал мгновенно. Приходилось держать все время корпус открытым, прозрачная крышка постоянно где-то валялась, а в эпоху майнинга вообще пришлось обдувать видюху холодным воздухом через самодельную трубу, нагнетающую холодный воздух из форточки. За потраченные 440р. я получил все что хотел. Мог бы конечно взять и обычную черную версию Model 5 (без Limited Edition) за 360р. но решил шикануть, о переплаченных деньгах не жалею.
Достоинства: Крепкий продуваемый корпус с хорошей компоновкой
Недостатки: Блок питания длиной свыше 160 см в корпус не влезет
Дмитрий, 25.12.2024 в 00:53