Отзывы о корпусе Jonsbo C6 Handle (черный)

Jonsbo C6 Handle (черный)

Mini Tower/SFF, БП отсутствует, для плат micro-ATX/mini-ITX, без вентиляторов в комплекте, видеокарта до 255 мм, охлаждение ЦП до 75 мм, без пылевых фильтров, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 5Гбит/с, цвет черный

маленький бокс, да удаленький внутри
Отзыв о Jonsbo C6 Handle (белый)
Отличный корпус для материской платы мАТХ. Белый цвет заслуживает отдельного внимания. Стенки корпуса не прогибаются. Все стенки съемные. Предвкушаю комфортный монтаж (есть опыт сборки еще меньшего корпуса Jonsbo C2). В итоге, ооочень мощное железо в крошечном боксе. Любителям компактных игровых сборок обязательно присмотреться. Достойный выбор
Достоинства: стильный, очень компактный, качественно собран
Недостатки: нет и врядли найдутся
Алексей aka Woozee, 07.03.2024 в 22:56
В любом случае остался доволен
Отзыв о Jonsbo C6 Handle (черный)
Отличный вариант к покупке, если вы хотите маленький корпус Очень крепкий и устойчивый, не скрипит, не шатается и довольно лёгкий Удобно разбирается Приятно что в комплекте положили хомуты, стяжки и остальные мелочи Есть вариант как с ручкой так и без нее, лично я взял с ручкой, на всякий случай Жаль что нельзя поставить три вентилятора и жёсткий диск 2,5. Но, думаю, если постараться, то можно Так же небольшой недостаток, это отсутствие кнопки перезагрузки и индикатора работы диска, хоть и за такую цену, можно было бы поставить И копка пуска, к сожалению довольно звонкая
Достоинства: красивый, маленький, компактный, крепкий, легко разбирается
Недостатки: отсутствие индикатора работы диска, кнопки перезагрузки. звонкая кнопка пуска возможно дороговат
Никита, 05.03.2024 в 17:29
Вполне годный корпус для негорячих сборок.
Отзыв о Jonsbo C6 Handle (черный)
давно хотел пересобрать комп в корпус покомпактнее, на фотке поставил рядом в сравнении со своим предыдущим Zalman S2 . Из плюсов - маленький , входит стандартный ATX бп , моя видюха (RX6600 XFX 210) вошла хорошо. Охлад процессора пришлось сменить на ID-Cooling DK-07i. Все поместилось. Из минусов: 1) сборка это тетрис - все надо продумать заранее. Лично я в этом не силен и пришлось пересобирать с учетом расположения вертушек, платы PCI на WIFI модуль . 2) кабельменеджмент здесь вообще не предусмотрен . Т.е. чтобы не занимать место вертушке на передний вдув пришлось оставлять sata ssd в висячем положении( но ему все равно) , и косу проводов ( бп не модульный ) увязывать буквально в комок. 3) нижняя вертушка вкручивается и выкручивается только при условии снятия ножек корпуса (после этого можно снять сетку и только потом поставить\снять вертушку) 4) выросли конечно же температуры в корпусе , в пике на процессоре 12400F было примерно до 65 , стало до 72 . Видюха тоже больше 100 ватт не ест , если ставить чето горячее, то следует хорошо подумать. PS корпусные вертушки рекомендуется ставить slim , но у меня и обычные в принципе встали. С учетом минусов я все равно в восторге. Но , ставить процессор горячее 90 ватт я бы не стал + видюха 100ватт. Остальное на ваш риск.
Достоинства: в описании
Недостатки: в описании