Отзывы о корпусе Lian Li A3-mATX G99.A3W.00

Lian Li A3-mATX G99.A3W.00

Mini Tower, БП отсутствует, для плат micro-ATX/mini-ITX, без вентиляторов в комплекте, видеокарта до 415 мм, охлаждение ЦП до 165 мм, пылевые фильтры, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 5Гбит/с, цвет белый

Лучший mATX-корпус
Отзыв о Lian Li A3-mATX G99.A3X-WD.00
Потрясающее интерьерное решение. Купил как только увидел в каталоге, очень понравился внешний вид. Все стенки достаются без проблем - боковые на кнопках, верхняя на двух винтах с закруткой. Можно купить отдельно стеклянную крышку и забегая наперед она особо не влияет на микроклимат внутри: разница (судя по обзорам) в температуре железа пара градусов, так что кому важно - смело берите. В целом корпус настолько крутой что все плюсы видны и так, поэтому остановлюсь только на паре минусов: 1. Слабый кабель-менеджмент: два крюка-держателя над материнской платой и все. В целом некритично, даже с немодульным БП ничего не торчит. 2. У меня 4080 от Gigabyte толщиной 7,5 см и крупная башня DeepCool Assassin 4S. Пришлось сначала вставлять ГПУ, затем кулер. Внизу нет места для вентиляторов, но они и не нужны - ГПУ сам справляется. Сделал минимальный андервольтинг, поигрался с Fan Control, в итоге: Idle: ЦПУ - 29-32, ГПУ1 и 2 - 35-40. В играх: ЦПУ 55-65, ГПУ1 40-45, ГПУ2 до 60-70 (над ним башня) При таких замерах ПК практически бесшумный даже при 100% загрузки ЦПУ в стресс-тесте.
Достоинства: См. отзыв
Недостатки: См. отзыв
Аркадий, 06.02.2025 в 15:51
Красивый корпус в компактном размере
Отзыв о Lian Li A3-mATX G99.A3W.00
Выбрал белую версию с пластиковой панелью и без стеклянной стенки. В этой версии есть дополнительное крепление водяного охлаждения на боковую стенку. Несмотря на то, что на сайте написано, что передняя панель с забором воздуха, в реальности это не так - пластиковая панель сплошная. Насколько я понял, забор воздуха спереди возможен только в версии с деревом. Комплектация шикарная, есть комплектная поддержка для видеокарт.
Достоинства: Внешний вид, комплектация.
Недостатки: Для меня нет.
Андрей, 01.02.2025 в 15:24