Отзывы о корпусе Lian Li Lancool III RGB G99.LAN3RX.00

Lian Li Lancool III RGB G99.LAN3RX.00

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/eATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 435 мм, охлаждение ЦП до 187 мм, пылевой фильтр - снизу, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Добротный корпус.
Отзыв о Lian Li Lancool III G99.LAN3X.10R
Корпус мне очень понравился, взял вместо старенького Zalman Z12+. Он довольно большой и тяжёлый. Для фиксации проводов есть липучки. Классические жёсткие диски ставятся в спецкорзину через резинки (можно поставить 2шт.), их не слышно. Много места для проводов. Все элементы быстросъёмные. В любой момент, можно что то быстро поменять, не разбирая всё до винтика, места хватает. Все крышки крепятся магнитами. Есть пылевые фильтры, на сетках.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Алексей, 02.12.2025 в 09:53
Рекомендую, берите, если есть в наличии !
Отзыв о Lian Li Lancool III G99.LAN3X.10R
Топовый корпус. Но есть нюансы. А это, нельзя установить 140 мм вентиляторы на низ корпуса, пылевые фильтры могли быть лучше. Но в общем и целом, хороший корпус.
Достоинства: Удобство.
Недостатки: Могли бы низ сделать возможным установку 140 вентиляторов, а так пришлось докупать ещё 120... Пылевые фильтры могли быть лучше
Виталий, 07.11.2025 в 19:02
Покупкой очень доволен. Всё работает, нареканий нет.
Отзыв о Lian Li Lancool III RGB G99.LAN3RX.10R
Очень удобный и просторный корпус. Пылевые фильтры на магнитах . Мало шумный. Менеджеру респект , доставили в срок.
Достоинства: Просторный, качественный, продуваемый.
Недостатки: Нет.
Андрей, 20.09.2025 в 00:16
Еще внукам достанется
Такой корпус прослужит столетия
Илья, 18.09.2025 в 02:06
В целом, покупкой остался доволен
Отзыв о Lian Li Lancool III RGB G99.LAN3RX.10R
Оказался чуть более габаритным, чем я себе представлял(особенно по ширине). Но, так даже лучше. Порадовала возможность установки большого количества твердотельных накопителей и мест под вентиляторы, а так же крупных систем СЖО вплоть до 420. Вентиляторы на передней панели имеют разветвители. Так что к ним можно подключить ещё 3 кабеля ARGB, на случай если будете устанавливать ещё 3 дополнительных вентилятора с подсветкой, а на материнской плате не будет хватать разъемов. Но, нужно иметь ввиду, что поколения ARGB могут быть разными, на что при настройке подсветки Gigabyte Control Center может жаловаться, однако нормальной работе это не мешает(но, я все же перестрахуюсь, докуплю разветвитель и запитаю их отдельно). Так же хочу отметить, что кабель питания вентилятора, стоящего на выдув немного коротковат, чтобы его можно было протянуть за материнской платой и воткнуть в соответствующий разъем внизу материнки. Поэтому пришлось подключать его косой к вентиляторам, которые докупал отдельно.
Достоинства: Вместительный, хорошо продуваемый, можно скрыть провода за магнитными крышками, наличие пылевых фильтров, наличие хомутов-липучек для прокладывания кабелей
Недостатки: Коротковат кабель питания вентилятора, установленного на выдув воздуха
Александр, 14.08.2025 в 19:13
Наверное топ за эти деньги
Отзыв о Lian Li Lancool III G99.LAN3X.10R
Радует возможность индивидуальной настройки многих элементов (расположение кулеров и жестких дисков). Так же радует возможность установки доп. пылевых фильтров, по сути его со всех сторон в фильтры затянуть можно, кроме задней стенки, да и там при желании можно налепить, только смысла в этом нет, если там выдув у вас. Отмечу что, добавив 3 120-ых кулера снизу под мать, чтобы брал снизу воздух и отдавал на мать, разница с предыдущим моим корпусом в -10 градусов. Так что достаточно холодный корпус я бы сказал, моb i7-13600 и 4070 Ti Super чувствуют себя хорошо. Перед покупкой еще полные аквариумы рассматривал, но здесь подкупил забор воздуха снизу, где расположен БП, и отсеки для жестких дисков. Кстати, фильтр под БП который находится отлично справляется со своей работой, но мониторьте его чтобы не забивался.
Достоинства: Индивидуальная настройка, эргономика внутри корпуса, быстрый доступ к комплектующим, охлаждение, стеклянные дверцы и пылевые фильтры в наборе.
Недостатки: Вес - сам по себе пустой весит немало, а после того как его нафаршируешь тем более.
Владислав, 06.07.2025 в 14:46
Хотите восторга - берите!
Отзыв о Lian Li Lancool III G99.LAN3W.00
Моя прелесть! Это чудесный корпус который радует меня каждый день и ночь, каждый раз как я его чищу или что то подключаю. На прекраснейший доступ к любой точке внутренностей одним движение руки. Прочная толстая сталь не только даёт веса и но и визуально выглядит внушительно и солидно Из минусов: можно было бы сделать чуть короче, остаётся в много свободного места впереди, достаточно тяжёлый даже без деталей. В полной сборке вроде больше 30 килограмм. В открытом состоянии стёкла начинают быстро провисать, так как висят всего на двух маленьких креплениях, приходится иногда перекручивать крепеж. Мне попался малююююсенький брак, на верхней крышке получилась маленькая капля глазури, из-за чего стекло не может встать ровно и на Мару миллиметров оттягивает верхнюю панель в верх.
Достоинства: Свободный доступ в любую точку. Прекрасная эргономика. Стильный и солидный. Базовые вентиляторы на ура. Толстая полноценная сталь.
Недостатки: Очень тяжёлый. Излишне длинный. Дверцы провисают.
Александр, 30.06.2025 в 21:16
Все понравилось
Отзыв о Lian Li Lancool III G99.LAN3X.10R
Обрадовало, что в последней ревизии в наборе есть пылевые фильтры. Удобно собирать, тк можно снять все дверцы\панели, также радует наличие стяжек для кабелей и боксов для дисков и антивибрационных резинок для дисков. Поставил под видеокарту доп 3 вентилятора и очень заметно она остыла, в предыдущем корпусе, тк он был достаточно мал, аж 85-87 в топ играх на максах, в Ланкуле упала до 65-67, все благодаря забору воздуха снизу и подаче его прямо в видюху. Металл хороший, толстый, в целом качество материалов хорошее и исполнение корпуса в целом тоже. Места в самом корпусе для удобного кабель менеджмента и быстрого доступа к чему-либо хватает. Внешне не сказал бы что корпус очень большой, как раз для такого формата, но будьте готовы что даже пустой он достаточно тяжелый и еще будьте готовы к качественному кабель менеджменту, ибо может потом какая то из дверц не закрыться.
Достоинства: описал выше
Недостатки: описал выше
Владислав, 20.03.2025 в 19:53
Дорого, но очень круто!
Отзыв о Lian Li Lancool III RGB G99.LAN3RX.10R
Корпус просто невероятно крутой. Большой, тяжелый, вместительный, красивый, практичный, разбирается как конструктор для максимального удобства сборки. Хорошо продуманный воздушный поток. Неплохие комплектные вертушки (немного обидно, что задняя вертушки без подсветки, но ничего страшного, по качеству как передние). Пылевые фильтры в комплекте, отдельно докупать не нужно (в моделях, где модельный номер заканчивается на 10R). Я спокойно разместил внутри большую eATX плату (X870E Taichi), СЖО на 360мм, не самую большую на сегодняшний момент, но все же достаточно габаритную ROG STRIX RTX 3080 Ti OC. Все влезло, везде есть запас, спокойно можно где-то подлезть, подключить, поправить. Ситуаций, чтоб было тесно или неудобно вообще не возникало, по крайней мере у меня. Если вы планируете впихнуть 420 Арктик, то тогда да, придется немного повозится. С температурами по выше перечисленному железу проблем нет. Проц (далеко не самый горячий R7 9700X) в простое 38-39 градусов, в играх от 60 до 70. В стресс тестах максимум около 80. Видеокарта при энергопотреблении в районе 350 Вт (максимум доходит до 370-380) в среднем по чипу в районе 65 с пиками до 70. Но это сейчас, зимой, летом скорее всего на несколько градусов подрастут температуры, но все равно очень приличный результат. В моем прошлом корпусе, видеокарте тупо не хватало воздуха, получалась стеклянная "теплица". В ланкуле гениальное решение не делать боковое стекло до самого низа, а только до кожуха блока питания, нижняя часть боковой стенки выполнена в виде сетки (с пылевиком кстати) через которую поступает свежий воздух к видеокарте. В результате, за счет этого решения, и в целом большего объема воздуха внутри корпуса, видеокарта чувствует себя гораздо лучше. В играх, где видеокарте не требуется максимальное энергопотребление (в районе 250-280 Вт) температура по чипу вообще в районе 55-60 градусов. В общем, я доволен, не жалею о покупке! Из минусов могу отметить следующее: не очень удобно снимается и ставится обратно передняя панель (надо приловчиться), а также возможность достать пылевик из под БП только сзади, что не всегда удобно делать (в моем прошлом корпусе нижний пылевик был во всю длинну корпуса и его можно было достать спереди).
Достоинства: Внешний вид, куча места внутри, продуманный воздушный поток, качественные вертушки, пылевики в комплекте (для 10R), удобство сборки.
Недостатки: Цена высоковата, съем передней крышки "рывком", пылевик из под БП достается только сзади.
Александр, 11.02.2025 в 10:04
Рекомедую к покупке!
Отзыв о Lian Li Lancool III RGB G99.LAN3RX.10R
Корпус очень качественный и красивый. Места много и удобные боковые дверцы, сжо 420 зашло прям милиметр в милиметр. Весит он конечно очень много, но для меня это не минус.
Достоинства: Красивый,качественный,хорошо продувается, RGB подсветка огонь)))
Недостатки: Наверно только цена:)
Виталий, 30.11.2024 в 21:09