Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/eATX/mini-ITX, с 3 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 362 мм, охлаждение ЦП до 170 мм, пылевые фильтры, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 10Гбит/с, цвет черный
3 отзыва
Рекомендую к покупке
Отзыв о Lian Li O11 Air Mini G99.O11AMX.00
Кратко, быстро:
+Много места спереди / сзади
+Большой потенциал в плане модульности
+Отличный комплект (набор болтов в коробке-органайзере на 10 ячеек, стяжки, липучки)
+Качество сборки
+Удобство работы с корпусом при установке различных комплектующих
+Можно без проблем установить видеокарту вертикально
+Сразу установлены 3 хороших корпусных вентилятора (1х120мм на выдув и 2х140мм на вдув)
+Возможность установить до 10 корпусных вентиляторов
+Блок питания устанавливается сзади корпуса и никак не мешает остальным комплектующим
+Очень нескользящие ножки
-Не вижу недостатков за такие деньги Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
Константин,
01.02.2025 в 19:32
Хорошая модель
Отзыв о Lian Li O11 Air Mini G99.O11AMW.00
Отличный корпус: вместительный (подходят как АТХ платы, так и полноразмерные АТХ блоки питания), без проблем помещаются видеокарты любого размера в любом положении (сейчас установлена 4080S), визуально приятный, металл крепкий, имеет модульную заднюю часть (можно переставлять панели для разных конфигураций). Данный корпус имеет эталонную продуваемость, что делает его одним из лучших в своем классе. Для этой модели в продаже есть сменные передние панели (стекло, графика). Корпус имеет очень много места под кабельменеджмент (для тех, кто не хочет этим заниматься, присутствует панель для скрытия проводов со внутренней стороны). Достоинства:
Эталонная продуваемость, модульность, вместительность, дизайн, крепкий металл, удобный кабельменеджмент
Недостатки:
При слишком высоком радиаторе АТХ платы есть вероятность того, что на верх может не поместиться 360 СЖО, что не критично
Евгений,
30.04.2024 в 20:12
Отличный корпус
Отзыв о Lian Li O11 Air Mini G99.O11AMX.00
Смущало отсутствие отзывов на "Онлайнере" на этот корпус. Хотя на просторах интернета он много где встречается и в основном все отзывы хвалебные.
Мне понравилась лаконичность и компактность этого корпуса, при том, что в него спокойно помещается стандартный АТХ блок питания и полноразмерная материнская плата. Продуваемость на высоте. Три комплектных вентилятора, которых вполне хватает на не очень мощную систему.
В общем в сети о нем достаточно информации.
Лично мне корпус очень понравился. Достоинства:
Компактность, продуваемость, гибкость в размещении комплектующих.
Недостатки:
Для меня - нет.
Александр,
23.02.2024 в 18:45