Отзывы о корпусе Montech AIR 903 Base (белый)

Montech AIR 903 Base (белый)

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX/eATX, с 3 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 400 мм, охлаждение ЦП до 180 мм, пылевые фильтры, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 5Гбит/с, цвет белый

Без явных минусов
Отзыв о Montech AIR 903 Base (черный)
Корпус оставил положительное впечатление, во много благодаря хорошей продуваемости. Места внутри много, стоковые вентиляторы не так плохи как люди пишут, я их поставил на выдув, меня все устраивает. Понравилось, что нету ничего лишнего внутри, единственная корзина отсоединяется полностью, залезет любой БП. В сравнении с корпусом be quiet silent base 600 температуры упали на 10 - 15 градусов. Если придираться, то металл можно было бы и потолще сделать. Нету фильтра на фронтальной панели, хотя место под него есть)))
Достоинства: Продуваемость, цена, внешний вид
Недостатки: Толщина металла, отсутствие фильтра на фронтальной панели
Денис, 31.07.2024 в 02:27
Чуть бы дешевле и было бы вообще отлично.
Отзыв о Montech AIR 903 Base (черный)
Корпус очень просторный внутри, за задней стенкой как по мне маловато места. Комплектные вертушки пишут что шумные, наверное зависит от партии, у меня не шумят, не хрустят и не свистят. Внутри корпуса места до ужаса много, вмещает практически всё. На данный момент стоит 1066 на 3 кулька и места всё равно очень много. К минусам можно отнести отсутствие пылевика на передней стенке, подпорки для видеокарты и не совсем много места для кабель менеджмента у не модульных БП. Цену бы чуть меньше и было бы отлично.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Кирилл, 01.05.2024 в 20:51
Отличная модель для горячих систем.
Отзыв о Montech AIR 903 Base (черный)
Корпус довольно хороший. На премиум качество или толстые стенки рассчитывать за эти деньги было бы глупо, но и жаловаться не на что, за исключением комплектных кулеров. Да, они ужасны, на оборотах выше 1000 их очень слышно, звук странный и дребезжащий. Рекомендовано сразу менять на что-то более хорошее (как вариант на Арктик р14 pwm). Места в корпусе много, в комплекте идут даже стяжки для проводов, корзина для жесткого диска снимается легко. Удобное расположение кнопок включения. Из минусов разве что не удобный процесс снятия передней крышки.
Достоинства: в тексте отзыва
Недостатки: выше
Никита, 26.04.2024 в 14:34
Качество метало хорошее , съемные заглушки слотов расширения PCI.
Отзыв о Montech AIR 903 Base (черный)
Корпус Montech AIR 903 Base большой и просторный высокий и широкий, качество метало хорошее не хлипкий, съемные заглушки слотов расширения PCI. Производитель данного корпуса продумал все до мелочей.
Достоинства: Все
Ярик, 22.04.2024 в 17:43