Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 6 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 305 мм, охлаждение ЦП до 160 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Хороший корпус, взял на скидке за 170р
Отзыв о Montech X3 Mesh (черный)
Корпус хороший, мощность кулеров и поток отличный, но только не работает верхний передний кулер, хотя RGB работает, думаю не страшно Достоинства:
Поток, материал корпуса, стекло на стенке
Недостатки:
Не работает один кулер
Dvachevskiygod,
01.02.2025 в 15:04
В целом можно брать, но...
Отзыв о Montech X3 Mesh (черный)
⚠️ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ⚠️
внизу описаны по большой части мои мысли, проверь лучше информацию в интернете перед покупкой данного корпуса.
Сомнительное приобретение за эти деньги, по сути переплата за 6 вентиляторов. И вот почему:
1. Лишь только один фильтр и он один на верхней части, со стороны 3-х крупных вертушек их нет, со стороны БП(Снизу) фильтр не снимается, он прижат скобами.
2. Контролера вертушек тут нет, нет даже платы аккуратно к которой подключены вертушки, тут чисто пластмассовая фиговина с припаянными разными контактами, на который приходится вход питания из БП.
3. Отсутствуют корзинки для ссд/ждд, чтоб была возможность достать, даже установить их будет проблематично, ибо слева они закручиваются со стороны вертушек, а чтоб к ним подлезть нужно попотеть.
Из положительных моментов это металл, это не фольга конечно - но он крепкий. Стекло, мало того что на петлях, так ещё и магнитное. Количество вертушек, всё же как я и сказал выше мы платим за них. Общий вид, корпус мне нравится внешне. Достоинства:
Качество метала, стекло, кнопки и подсветка.
Недостатки:
Описаны выше.
Покупатель,
26.09.2024 в 21:26