Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 445 мм, охлаждение ЦП до 160 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 5Гбит/с, цвет белый
Бейджин Осипус Текнолоджи Ко., Лтд. Рум 204, Билдинг 4, Но. 38 Линьфень Сэконд Роуд, Хайдянь Дистрикт, Пекин, Китай, 100095.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
215
,52 ƃ
от 6,41 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
215
,52 ƃ
от 6,41 р/мес частями
Отличный "аквариум" за разумную стоимость
Отзыв о Ocypus Iota C70 Curve BK ARGB
Всегда хотел "аквариум", но обладал ограниченным бюджетом))
Говоря открыто, я не ожидал чего-либо стоящего за эти деньги. У меня когда-то была сборка в Fractal Design, поэтому чуда я не ждал.
Переходя к делу - я был очень приятно удивлен. Адекватные материалы. Сборка без люфтов. Стабильная геометрия корпуса, благодаря металлу, а не "фольге из подвала дядюшки Ляо".
Собирать ПК было в нем просто в удовольствие. Порадовало, что, на финальной стадии сборки, в корпусе осталось достаточно "воздуха". Пространства достаточно. Есть, где развернуться. Отдельный плюс от меня - за отсек под БП на тыльной стороне. Это приятно порадовало. Кабель менеджмент, как обычно, занимает время, но здесь он без лишних танцев с бубном. Есть нормальный доступ к разным частям платы.
Итог - действительно качественный товар за разумную стоимость. Мое предвзятое отношение было рассеяно, и сейчас ПК в этом корпусе радует глаз ))Достоинства: Материалы, сборка, ARGB вертушки, количество пространства, пылевики на магнитах сверху и снизу
Недостатки: За эту стоимость недостатков я не обнаружил
HorseNoRemorse, 15.05.2026 в 16:37