Отзывы о корпусе Powercase Diamond Mesh LED

Powercase Diamond Mesh LED

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 1 вентилятором в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 310 мм, охлаждение ЦП до 160 мм, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Хороший корпус
Покупал 3 года назад. Тогда он стоил 90р, корпус хороший. Есть сеточка спереди
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Мало места под кабельменедмент
Yuri, 25.11.2025 в 08:34
Крутой корпус
Отзыв о Powercase Diamond Mesh LED
Классный корпус, красивый, компактный, все необходимые "окна" для кабель менеджмента имеются, вот только если нет/мало опыта, то стоит сперва планировать, потом делать, иначе убьете уйму времени на перетяжки (для перфекционистов), тем более если используете АТХ плату. В комплекте есть всё что необходимое: пылевые фильтры на магнитной ленте, стяжки, ведро разных винтиков. Металл тонкий, но не как фольга, всё плотненько и держит форму. Поставил 3 доп вертушки на переднюю панель - железо кайфует. Из минусов, неудобное расположение БП, трудно к нему подлезть, мало места в его отсеке, но это из-за компромиссов с размером корпуса. Так же непонятный лоток для хдд/ссд, неудобно его использовать. Если у вас НВМЕ или 1-2 штуки 2.5 носители, то особо проблем не должно быть. Так же не возможно отключить подсветку комплектной вертушки.
Достоинства: Внешний вид, закаленное стекло, металл не хлипкий, комплект, продуваемость хорошая.
Недостатки: Мало места в отсеке для БП, крайне спорный лоток для Хдд, для АТХ платы некоторые разъемы становятся труднодоступными. Подсветка кулера.
нр5еупр, 31.07.2025 в 12:45
Прекрасен за свою цену
Отзыв о Powercase Diamond Mesh LED
Хороший, продуваемый корпус. 3 вентилятора спереди, 2 сверху и 1на выдув. Место для кабелей с запасом, пылевые фильтры на магнитах сверху и спереди.
Достоинства: цена, продуваемость
Недостатки: тонковат металл
Дмитрий, 07.05.2024 в 10:18
Если у вас есть вкус то этот корпус для вас!
Отзыв о Powercase Diamond Mesh LED
Корпус отличный! Выглядит очень достойно, качество на высоте, пылевые фильтры со своей задачей справляются на ура, металл прочный. Габариты очень приятные.
Достоинства: Отличная комплектация. Прочный металл. Пылевые фильтры. Кулер с RGB подсветкой в комплекте. Приятная цена.
Недостатки: Недостатков нет
Максим, 06.03.2024 в 11:14
Идеальный корпус за свои деньги.
Отзыв о Powercase Diamond Mesh LED
Все соответствует написанному, идеальный корпус за свои деньги, +Rgb вертушка в комплекте, болты и пару стяжек тоже, ничего не выломано и не сломано.
Достоинства: Не габаритный, принимает практический все размеры плат (у меня Atx), хорошая вентиляция, пыливые фильтры на магнитах, закаленное стекло.
Недостатки: В корпусе нет спикера, мелочь конечно но все же, а так недостатков пока я не наблюдал.
Денис, 16.01.2022 в 00:14
Отличный корпус за свои деньги!
Отзыв о Powercase Diamond Mesh LED
Корпус очень приятный за свои деньги. Это мой первый корпус младше 2000 года, и скажу что я осталась очень довольна. Качество сборки на уровне, покраска, пластик тоже. Вентилятор в комплекте очень тихий и красивый. Корпус хорошо продуваем, и есть достаточно места под кабель менеджмент. Сделан он на удивление не из фольги (в основном), кроме задней части. Она мне приехала немного погнутая... А ещё, так как такой корпус мне довелось использовать впервые, было трудно понять какие болты куда вкручивать, могли хотя бы инструкцию положить в комплект. Если забить на эти мелочи, то это прекрасное решение. Даже закалённое стекло стоит, а не пластик! Советую всем, у кого нет денег как и у меня :)
Достоинства: Качество сборки, внешний вид, толщина, цена, размер, закалённое стекло, вентилятор, возможности для кабель-менеджмента, продуваемость, вес.
Недостатки: Задняя часть которая была немного погнута и отсутствие хоть какой то инструкции к этому чуду, болты выбираем на интуицию...
Виктория, 04.01.2022 в 04:20