Отзывы о корпусе Powercase Mistral Evo Air CMIEE-A4

Powercase Mistral Evo Air CMIEE-A4

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 335 мм, охлаждение ЦП до 160 мм, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный

За свою цену для средних сборок - хороший вариант, но не без минусов.
Отзыв о Powercase Mistral Evo Air CMIEE-A4
Мой отзыв - моё субъективное мнение. Пишу отзыв спустя пол года пользования. Застал жару летом, и холод осенью без отопления. Плюсы: 1) Внешний вид 2) Продуваемость 3) Подсветка 4) Пылевые фильтры. Спереди, снизу и сверху. Для меня это было одним из главных критериев при выборе корпуса. Наконец-то в системник не попадают клочья пыли и шерсти. Попадает, разве что, очень и очень мелкая пыль, которая собирается не меньше чем за месяц. Передний фильтр легко вынимается и вставляется. Промывал пару раз, всё отлично. 5) Корпусные куллеры - просто средние. Максимальные обороты 1200, подключение 6 pin. В комплекте идут 4 штуки, 3 на вдув и 1 горизонтально на выдув. Сразу же рекомендую докупить ещё один на вертикальный выдув сзади. Минусы: 1) Тонкий металл. Немного погнул при вкручивании стойки мод материнку. 2) Не очень много места под кабели. Вам придётся сделать вменяемый кабель менеджмент чтобы задняя крышка закрылась и не была выпуклой. Особенности: если что, то места для жёстких дисков хватит на 3 штуки. Два крепятся в корзину в корпусе, а третий можно уместить поверх верхнего диска в корзине. Я разрезал губку для мытья посуды пополам и положил её между верхним диском корзины и тем диском, который положил наверх. В общем и в целом, под среднюю сборку (4060ti и 5 5600) вполне хватит. По поводу продуваемости - она довольно таки неплохая, но лучше докупите сразу же ещё один такой же куллер на вертикальный выдув сзади и будет супер. Подсветку вроде бы можно как и с пульта настраивать, так и из системы, но как её настраивать из системы - я не разобрался. Я выставил максимальные обороты, включил минимальную подсветку и не трогаю. Пылевые фильтры - спасибо тем людям кто их сделал, огромное спасибо. За свою цену довольно хороший вариант, но думаю есть и лучше, и хуже.
Достоинства: Внешний вид, продуваемость, подсветка, пылевые фильтры
Недостатки: Тонкий металл, маловато места
Стас, 27.11.2024 в 18:33