Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 310 мм, охлаждение ЦП до 160 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Не работает вентилятор
Задний вентилятор перестал работать через 3 месяцаДостоинства: Продуваемость
Недостатки: Шумные вентиляторы
Артём, 11.05.2025 в 13:41
Отличный компактный корпус для средне-бюджетной сборки
Отзыв о Powercase Mistral Z4 Mesh RGB
Powercase делает довольно хорошие бюджетные корпуса. Естественно, за такую цену ожидать чего-то сверхъестественного не нужно. Корпус понравился своим дизайном и компактностью. Присутствует кабель-менеджмент. Места, конечно, немного, но с умом и достаточным количеством стяжек можно аккуратно уложить все провода. Корпус выполнен из тонкого металла, из-за этого в некоторых местах можно сорвать резьбу, например в местах крепления видеокарты. Нужно быть аккуратным. Тихие, реально тихие вентиляторы. Много режимов подсветки вентиляторов, которые можно подключить напрямую к материнской плате, через разъем 3pin. Это, наверное, реализовали не так давно, т.к. при выборе данного корпуса и изучении отзывов, везде писалось, что изменение цветов производится, при подключении вентиляторов к кнопке Reset (при этом выбрать цвет можно было только из предустановленных). Здесь же цвета, режимы и яркость можно регулировать напрямую через приложение материнской платы. Подсветку вентиляторов отключить нельзя (при попытке отключить включается стандартная разноцветная), но можно выставить черный цвет. Болтики и стяжки все в комплекте. Болтов с запасом, стяжек добавил своих для нормального кабель-менеджмента. Продуваемость хорошая. Корпусом полностью доволен.Достоинства: в отзыве
Андрей, 26.03.2025 в 19:37
Отзыв за время пользования около года
Отзыв о Powercase Mistral Z4 Mesh LED
Покупался данный корпус для девушки, собирал в нем и пересобирал сам.
Что можно сказать по нему. За данную стоимость в комплекте с 4 кулерами грех жаловаться. Со временем кулеры были заменены на другие. В самом корпусе места в принципе достаточно , но сзади мало места для прокладки проводов. Крышка почти вплотную прилегает к корпусу , хотя с модульным бп было бы все хорошо.
Сверху поставить воду можно , но только если 240мм.
Видеокарта msi rtx 2070 super gaming x trio влезла , хотя чуть больше по размерам чем написано характеристиках корпуса ( по диагонали лезет ).
Металл не очень толстый , в руках задняя крышка люфтит по площади
Но за эту стоимость все отлично , можно смело брать !Достоинства: Комплект кулеров
Стоимость
Размеры
Недостатки: Толщина металла
Место для прокладки кабелей
Владислав, 07.10.2024 в 08:14
За эти деньги с 4 вентиляторами очень не плох.
Отзыв о Powercase Mistral Z4 Mesh LED
Металл не очень толстый, как у дешёвых корпусов, но за счёт прессформы держит ок. В остальном отлично, Порадовали резиновые амортизаторы для HDD, мягкие ножки. Тихие низкооборотистые вентиляторы.Достоинства: Резиновые амортизаторы для HDD, мягкие ножки, тихие низкооборотистые вентиляторы.
Недостатки: Тонкий металл.
Юрий, 18.08.2024 в 23:48
Лучше доложить и купить качественнее
1 это вонючий пластик
2 если ставите модульный блок питания то знайте что провода упрутся в стойку для крепления шдд дисков, в итог вы её снимите чтоб не мешала
3 теюрескучие вертушки это просто ужас новые шумят и трещат
В общем на слабую тройку ибо цена не из дешёвых максимум 100р можно за него отдать.Достоинства: Наличие пылевых фильтров
Недостатки: Выше все описал
Дмитрий, 05.02.2024 в 16:28
Советую
Отзыв о Powercase Mistral Z4 Mesh LED
Всё ок, я доволен, всё соответствует требованиям, советую брать данный товарДостоинства: +
Матвей, 30.01.2023 в 15:39
Достойно.
Отзыв о Powercase Mistral Z4 Mesh LED
Хороший корпус за свои деньги, не ждите тут большого качества, корпус из плотной фольги, вентиляторы порадовали не шумные все работают хорошо, подсветка работает.Достоинства: Цена, вентиляторы
Недостатки: За такую цену все отлично.
Иван, 01.12.2022 в 17:38
Хорош за свои деньги
Отзыв о Powercase Mistral Z4 Mesh LED
Уже более 1,5 лет использования нет особых претензий, при обилии проводов крышка слегка топорщится, что, в принципе, терпимо. Докупала еще 2 вентика на выдув (не зря ж там 6 штук предполагается), их подсветку настроить нельзя (мне и так норм, основная функция все же - дуть, а не устраивать шоу-программы), собсна, как и скорость (было бы полезно конечно, но на полную и так не шибко слышно - зачем мелочится со скоростью). Диск крепится максимально НЕ интуитивно (даже для товарища, что мне и собирал, для меня тут все terra incognita). Провода прячутся отдельно - приемлемо, чистить от пыли сборку - боже дай сил (за что мне столько пыли, лучше бы она на полки ложилась, протер забыл, нет ей туда надо, во все укромные уголки). В целом - меня все устраивать, даже могу рекомендовать!Достоинства: Тихий, кулера в комплекте, продуваемый.
Недостатки: При обилии провод топорщится крышка
Екатерина, 21.02.2022 в 00:53
Среднее качество за свои деньги, можно найти и получше
Отзыв о Powercase Mistral Z4 Mesh LED
При прочих равный, надо было брать корпус без вентиляторов и докупить их отдельно.
PS чем сейчас и занимаюсьДостоинства: Размер, наличие стекла
Недостатки: Довольно тонкий металл, неотключаемая нерегулируемая подсветка, невозможно отрегулировать обороты кулеров (контакт на прямую к БП molex)
Виталий, 05.01.2022 в 22:35
Достойный корпус за небольшую цену для mATX-плат
Отзыв о Powercase Mistral Z4 Mesh LED
Стоит у меня уже почти полтора года, за это время один из кулеров недавно начал потрескивать, и я его снял (но это не беда, кулеры-то дешёвые (установленные кулеры, кстати, неразборные, так что смазать их не выйдет без просверливания основания, но это уже совсем другая история)).
В целом корпус компактный и смотрится неплохо, однако при сборке стоит учесть, что у вашего блока питания должны быть достаточно длинные провода, чтобы дотянуться до разъёмов питания на материнке (мне в своём БП провода пришлось удлинять с помощью паяльника, т.к. сам БП ещё из тех времён, когда их было принято крепить в корпусе сверху). Ну и в целом сборка иногда может доставлять дискомфорт ввиду миниатюрности блока, но это уже больше от опыта сборщика зависит, так что если вы соберёте один раз и поставите - для вас это особым недостатком и не будет.
Ещё момент по вместительности: получилось установить в него 4 накопителя формата 2.5" (один из которых поселился в нижнем отсеке недалеко от БП). В целом их туда можно нашпиговать ещё больше, если кастомную стойку прикрутить, но надо ли оно вам?)Достоинства: Продуваемый, качественно собран, есть металлическая сеточка против пыли под БП, кулера не особо шумят (по крайней мере для меня)
Недостатки: С кабель-менеджментом возможно придётся повозиться (стяжки в помощь)
Захар, 24.11.2021 в 15:03