Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 320 мм, охлаждение ЦП до 160 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, 1xUSB-C 3.2 5Гбит/с, цвет черный
место под СЖО только спереди
Отзыв о Project X Nio
Такое себе... на самом деле разочарование только из-за места сверху под СЖО, места от материнки до потолка корпуса нет совсем, при установке матери понимаешь что мало того что водянка туда не становится, так ещё и не заколхозить никак даже 120ку либо в питание проца упор либо в оперативу, радиатор СЖО только спереди можно поставитьДостоинства: тихий, продуваемый
Недостатки: мало места, нет места под водянку сверху как заявлено пооизводителем
Павел, 15.12.2024 в 13:24
В принципе норм но можно найти и лучше
Отзыв о Project X Nio
Сам по себе корпус не плохой. Но коркас хлипинький. Плюс что за гений додумался что бы все провода были за задней крышкой но оставить там полтора см места. Что бы закрыть заданию крышку я ее ногой держал. И главное что бы у вашего блока питания были длинные провода. Я еле дотянулся до процессора. Так как у меня короткие. Так как я понял что бы настроить цвет кулеров нужно через прогу от материнской платы. А значит что бы настроить подсветка у гигабайт нужно минимум b 550, а так как у меня 450 я настраивать цвет не могу. Он у меня статично красный . Могли и положить пульт или прогу для настройки кулеров раз написали ARGB. Из плюсов то что на 2 кулера идут 1 провод для материнки. В сумме понадобиться всего 2 разъема.Достоинства: 4 ARGB кулера , Сетка для пыли, usb 3.0
Недостатки: Метал хлипкий. Сложный в подключении. Особенно придется заморочиться с подключениями кулеров.
Никита, 08.02.2024 в 23:05
Лучший корпус???
Отзыв о Project X Nio
Корпус ??? Идеально продувается, имеются сьемные пылевые сетки на магнитах, также очень порадовали 4 аргб вентилятора в комплекте и usb c на передней панели! Берите, не пожалеете?Достоинства: Идеальный корпус для вашего пк. В комплекте все болты на крепление блока питания, материки любого размера, стяжки для проводов.
Недостатки: Нет их вообще нет!
Андрей, 11.08.2023 в 14:46