Mini Tower, БП отсутствует, для плат micro-ATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 340 мм, охлаждение ЦП до 160 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 1xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Шэньчжэнь Лунчжигуань Импортно-экспортная торговая компания ООО. № 604, корпус 4, Джинди Кайсуан Плаза, 31 проспект Лунчэн, Нанлианское сообщество, Подрайон Лунган, Район Лунган, Шэньчжэнь, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
143
,22 ƃ
от 4,18 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
143
,22 ƃ
от 4,18 р/мес частями
Цена-Качество!
Отзыв о Project X Rhino
Очень понравился металл и как окрашен корпус. Сзади есть место куда аккуратно закрепить стяжки и уложить провода. Крепится надежно и просто боковая стекляная стенка.
Штатные вентиляторы-норм, хорошее свечение. Плюс поставил блок питания Project X PN750M-X (голд сертификат), по цене аналогов на рынке у нас нет, модульный, провода в блоке мягкие, был упакован в коробку, гарантия-паспорт. Всем доволен всем советую.Достоинства: Компактный, красивый, смотрится очень надёжно. Собирал сам, всё получилось.
Недостатки: Не очень много места, но это мАТХ.
Дима, 02.09.2026 в 11:28