Хорошая бюджетная модель корпуса
Красивый корпус за свои деньги, приобрёл данный корпус недавно, за неимением большого кол-ва средств пришлось выбирать бюджетные варианты, один из них он, очень красивый, стильный, большой, удобный, спереди выходы USB микро и наушников, прозрачная стенка, подсветка. Вообщем шикарный бюджетный вариант корпуса =)Достоинства: Прозрачная стенка, передние выходы USB, подсветка, дизайн, отличная цена.
Недостатки: слабоватый блок питания, могут возникнуть проблемы с освещением (начинает моргать и прерываться), громкая передняя крышка.
Warkosnik, 28.06.2013 в 21:11
Нормальный корпус за умеренную цену.
Скажу сразу что у самого лично корпус Raidmax Sagitta - был куплен 4 года назад.С блоком питания проблем не было ещё) понимаю что система устарела за это быстро пролетевшее время , у меня проц Атлон два ядра 6000+, видюха Radeon HD 3870 512 Mb - в общем мощности хватает)
заказывал комп соседу примерно 1 год назад - в корпусе Sagittarius , у него 4 ядра Атлон ( частоты не помню) видюха Radeon на 1 гиг видео. в общем меньше чем через месяц появились проблемы, он сам вырубался. решением было заменить на блок по солидней ,т.к. заявленные 500 Ватт даже и не пахнут. Заменили и никаких проблем до сих пор. А сам корпус я считаю неплохим за такие деньги+ дополнительные вентиляторы ,внутри всё удобно расположено и снаружи красиво)Достоинства: Дизайн,качество,вес,боковое окно)
Недостатки: Слабенький блок питания.
Whites979, 18.11.2012 в 00:24