Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 1 вентилятором в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 365 мм, охлаждение ЦП до 165 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
просто человеческий корпус
Отзыв о Raijintek Arcadia III ST V2
корпус хороший, специально брал без стекла, внутри много места, много слотов под вентиляторы и удобное расположение usb входов (сверху корпуса и не надо никуда нагибаться). На боковой стенке хватает места для проводов и нижний отсек также довольно посторный. Достоинства:
просторный, продуваемый, без излишеств
Недостатки:
тонковатая пластмасса для крепления вентиляторов, надо очень нежно обращаться
Кирилл,
23.02.2025 в 08:46
Качество годное
Отзыв о Raijintek Arcadia III
Внутри много места, продувается отлично и видеокарта влезла на ура, и мощный проц купил, райзен 7 сразу, и в играх порядок, фпс хватает, просадок нет, БП на 750 Вт все питает, видеокарта, кстати, 4060. Озу 32 гб. Достоинства:
Собрал все то, что хотел в нем
Недостатки:
Пока все в порядке
Vizer,
20.01.2025 в 07:45
Хороший современный корпус для ценителей классики
Отзыв о Raijintek Arcadia III ST V2
Боковые стенки на два миллиметра выступают за корпусом. Одна из центральных проставок под материнскую плату оказалась не вкручена до конца, выступая на 1,5-2 мм. Её и дополнительные проставки вкрутить не так просто: в стенке или резьба не нарезана или нарезана неправильно, поэтому пришлось приложить физические усилия. В остальном это лаконичный и строгий в дизайне, продуваемый корпус с хорошими возможностями кабель-менеджмента. Достоинства:
Классический дизайн, продуваемость, кабель-менеджмент
Недостатки:
Проставки для материнской платы, боковые стенки по длине немного выступают
Юрий,
06.12.2024 в 20:47
Отличный, и без стекла
Отзыв о Raijintek Arcadia III ST V2
Добротный корпус для тех кому не нужно закалённое стекло все комплектующие хорошо продуваются, с кабель менеджментом проблем не возникло, к покупке рекомендую. Достоинства:
выше
Недостатки:
нету
Николай,
25.11.2024 в 14:04
Классный корпус
Отзыв о Raijintek Arcadia III MS4
Вот это топовый корпус, в нем собрал мощную систему под игрушки, с 32 гб озу, с двумя дисками( ssd + hdd) а также видеокартой 3070 на борту ,и процессором райзеном 7 мощным, фпс в играх за глаза. По самому корпусу - отлично организован забор и вывод воздуха, к тому же сразу 4 вертушки в комплекте с подсветкой и они вот "решают" здорово. Достоинства:
Дизайн. Толщина стенок. Просторность.
Недостатки:
Да все отлично
Destari,
17.09.2024 в 19:14
Обратите внимание на подсветку
Отзыв о Raijintek Arcadia III MS4
За свои деньги корпус не плох. Явных косяков с ним я не заметил. К минусом отнес бы то что подсветка вентиляторов подключается только к разъему на материнской плате. Если такого разъема нет, как у меня, то подключить подсветку не получится без какого-то дополнительного контройлера. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Подсветка
Денис,
04.08.2024 в 07:42
За свою стоимость грех жаловаться
Отзыв о Raijintek Arcadia III MS4
Своих денег стоит. Металл, конечно, тоненький. Кулера смотрятся красиво. Всё встаёт без проблем. Кнопки сверху корпуса, не очень удобно и не подсвечиваются. Но за такие деньги грех жаловаться. Достоинства:
Цена, наличие argb подсветки
Недостатки:
Металл, кнопки и разъёмы передней панели сверху
Андрей,
31.07.2024 в 05:56
хороший бюджетник
Отзыв о Raijintek Arcadia III
Искал корпус не глубокий и этот оптимален по данному параметру, вмещает длинную видеокарту и три 140 на вдув при небольшой глубине. Металл не тонкий, качество достойное. Достоинства:
Размер, качество
Недостатки:
заглушки не на винтах, приходится выламывать
Петр,
01.05.2024 в 19:37
Нормальный корпус , но надо приспосабливаться.
Отзыв о Raijintek Arcadia III MS4
Краткий отзыв. Собирал компьютер товарищу в этом корпусе. Все было хорошо до момента установки винчестеров . Один простой hdd и один 2.5 ssd. Есть же удобная , быстросъёмная корзина , подумал Я. Выкручиваю винт (быстросъёмный), вынимаю карзиру. Ставлю SSD сверху и hdd внутрь. (Как на картинке ). Ставлю все назад , и прикручиваю . В последствии винт быстросъёмный (он высокий) не даёт нормально подключить разъём к hdd. Под небольшим углом я подключил , но мне не нравится загнутый разъём, в итоге закрутил простой болтик вместо быстросъемного. И второе . Если у Вас SATA кабель с угловым подключением, то SSD не подключите. Он просто физически не влезет из-за того что плотно к корзине прикручен , благо нашли прямой sata. А что бы крепить к стенке , за материнской , надо материнку снять (если я ничего не путаю ).
А так то , визуально и внутри все хорошо, места много .
Я понимаю , что сейчас все дорого , но для многих 150 р тоже деньги . Покупая за такую сумму не хочется при сборке искать дополнительные средства для установки и устранять недочеты конструкции. Достоинства:
Просторный , не погремушка, фильтры , возможно цена ...
Недостатки:
в отзыве
Павел.,
22.03.2024 в 20:55
Шикарное решение для обычных офисных и для достаточно горячего железа игровых пк
Отзыв о Raijintek Arcadia III
Хороший внешний вид, отличная продуваемость, хорошая вместительность комплектующих и компактность на столе, много вентиляторов ставится. За такую цену супер решение(достаточно хорошо собран, металл не тонкий, средний наверное). Советую брать по цене от 140р до 190р будет топ. По поводу прошлого отзыва, возможно будут какие-то нюансы, но все влезет, можно брать смело. Есть пылевые фильтры или сетки, да они бюджетные, но за такую цену они есть и отлично. Достоинства:
Хороший внешний вид, отличная продуваемость, хорошая вместительность комплектующих и компактность на столе, цена, 6кг
Недостатки:
За такую сумму нет, да и в целом не сильно отличается от более дорогих(просто в дорогих чуток качественнее и все)
Илля,
21.11.2023 в 09:23