Отзывы о корпусе SuperPower i9 Mesh TG (белый)

SuperPower i9 Mesh TG (белый)

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 400 мм, охлаждение ЦП до 165 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет белый

Отзыв о SuperPower i9 Mesh TG (черный)
Отличный корпус, мне все понравилось, увесистый 6.5 кг. Отличный контроллер подсветки ARGB, обычно именно это труднее всего найти, чтобы понять как будет организована подсветка. В комплекте ещё идёт пульт со множеством режимов, вентиляторы не гудят, не шумят, можно полностью выключить. Блок питания покупал с модульными кабелями, поэтому проблем с кабель менеджментом не возникает. Единственная проблема, я не понял где штатно должен устанавливаться ssd/hdd 2.5, внутри есть кронштейн якобы для этих целей, но закрепить там жёсткий диск невозможно, поэтому просто кинул его рядом с блоком питания. В остальном доволен, хочу отметить магазин Venom, и их качественную тех поддержку. В комплекте от производителя контроллера не идёт кабель для соединения контроллера с мат. Платой, подсказали, как обойтись без этого кабеля, рекомендую покупать у них.
Достоинства: Размер, Стиль, Вентиляторы, Контроллер ARGB
Недостатки: Ssd/hdd 2.5
Никита, 19.08.2025 в 18:42
Хорошая модель за свой бюджет
Отзыв о SuperPower i9 Mesh TG (черный)
За свои деньги весьма достойный корпус. Много мест под посадку куллеров, в комплекте идет ARGB hub. Металл корпуса приемлемого качества. Из минусов 2 SSD крепятся к задней стенки и там же по идее должен на магнит крепиться ARGB hub, но из за проводов и SSD, некуда воткнуть ARGB hub, короче компоновка на задней стенки не лучшая , места маловато. Из минусов пожалуй все.
Достоинства: Качество корпуса, продуваемость и количество кулеров, argb hub
Недостатки: Не лучшая компоновка комплектующих в корпусе мало места на задней стенки
Илья, 25.07.2025 в 11:15