Выбор покупателей

Отзывы о корпусе SuperPower G1 Mesh TG

SuperPower G1 Mesh TG

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX, без вентиляторов в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 340 мм, охлаждение ЦП до 160 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Бюджетно
Отзыв о SuperPower G1 Mesh TG
В отзывах много преувеличений. Корпус почти из фольги, да. Но если не рвать отвертку со всей дури - все хорошо встает на свои места и крепко держится. Хорошо продуман, места для всего хватает. Есть место чтоб проложить "гирлянды" от куллеров незаметно. Не могу ничего сказать по поводу 3.5, у меня 3 ssd 2.5, они в отдельно купленной корзине в отсеке для БП и не мозолят глаза. Магнитный фильтр оставляет приятное впечатление - плотный и увесистый. Что касается крепления видеокарты, то у меня ощущение что вопрос не совсем в резьбе. Я аккуратно перебрал все метизы из комплекта и все те, что у меня были, но так и не нашел того, который легко бы зашел. В итоге даже не стал заморачиваться, взял комплектные с широкой резьбой и насильно вкрутил, тем самым "нарезав" новую резьбу. Но проблема есть, да. Проблем с пинами под материнку не испытал, аккуратно все закрутилось без проблем. Накладка на "морде" снимается ну очень туго. Боялся сломать защелки, но обошлось. Винты для стекла с пластиковыми накладками, тут вопросов нет. В целом, за свои деньги корпус хорош. Размер позволяет без проблем пихать большие видюхи и довольно комфортно размещать все остальное. Стоит понимать что это бюджетный бюджет. Цена примерно одного похода в магазин за продуктами. И по этой цене - это хорошая покупка. Это годный корпус, не без ньюансов, но собрав ПК проблем не вижу, если только вы не перебираете свой ПК раз в неделю.
Достоинства: Дешево. Для своей цены - хорошо сделан и опрятно выглядит. Продуман. В комплекте всё есть.
Недостатки: Металл - почти фольга. Непонятная история с резьбой под крепление видюхи.
Аши, 28.05.2025 в 00:13
Нормальный корпус но не без проблем
Отзыв о SuperPower G1 Mesh TG
Корпус не плохой за свою цену. Большим плюсом является отличная продумаемость, ещё можно отметить то что кабеля черного цвета, а не цветные. Но есть два недостатка. Первый заключается в том что мало места для жёстких дисков, у меня влез только одни. А второй минус это очень слабая резьба для закрепления видеокарты, после нескольких закручаваний болт начал прокручиваться, и из-за этого плохо держится видеокарта. Если бы не слабая резьба был бы отличный корпус.
Достоинства: Внешний вид, продуваемость
Недостатки: Плохое качество резьбы и всего корпуса в целом
Алексей, 18.03.2025 в 23:24
За свои деньги вполне себе
Отзыв о SuperPower G1 Mesh TG
За свою цену данный корпус обеспечивает неплохой внешний вид: выглядит минималистично, не имеет своей подсветки (я очень рад этому), а закалённое стекло его немного освежает. Самое главное для меня, что корпус достаточно хорошо продувается (3 вертушки на вдув, 1 на выдув и можно ещё сверху поставить, туда же уходит и теплый воздух по законам физики). Что касается вместимости, может это мне так "повезло", но я не смог закрепить 3.5 HDD в "корзине" на предназначенном для этого месте, потому что кабели модульного блока питания попросту там не помещались, поэтому я просверлил два отверстия рядом и все влезло (но с трудом). Опять же, возможно это чисто у меня такая неприятность, но если у вас нет 3.5 HDD, то можете вообще не париться по этому поводу. В остальном все кабели уложились нормально, ничего не выпирает. Толщина металла небольшая, но это и не проблема, ведь пинать и гнуть я его не собираюсь. Слабым местом корпуса является резьба под крепление видеокарты, не только у меня её срывает. По итогу корпус за свои деньги вполне хорош, но с некоторыми моментами возможно придётся повозиться.
Достоинства: Цена, продуваемость, дизайн
Недостатки: Слабая резьба, проблемы с лотком для 3.5 HDD
Павел, 05.02.2025 в 16:11
Не советовал бы
Отзыв о SuperPower G1 Mesh TG
Знакомые попросили собрать им компьютер в этом корпусе. От себя скажу, что не вижу смысла экономить лишние 100 рублей и забрасывать недешевое железо в ящик из фольги, но если вы все же так решили, подготовьте заранее плоскогубцы. Дополнительные стойки материнки без этого нехитрого инструмента вкрутить Вам не удастся. Еще отмечу, что отсоединить фронтальную панель для установки доп. вентиляторов то же будет не просто. В худшем случае можно сломать клипсы на которых сие чудо инженерной мысли держится. В остальном же ящик как ящик "за свои деньги".
Достоинства: Цена, внешний вид, закаленное стекло, пылевые фильтры
Недостатки: Резьба под стойки и крепления видеокарты, тонкий метал, фронтальная панель на тугих клипсах
Павел, 04.02.2025 в 11:45
Достойно за эти деньги
Отзыв о SuperPower G1 Mesh TG
Был взят для замены поврежденного Zalman S2. Так вот - никакой функциональной разницы между ними не обнаружил, разве что у Zalman был предустановлен 1 кулер 120мм, а у SuperPower боковина закаленное стекло, а не поликарбонат. В остальном - жесть одинаковой толщины, мест под вентили такое же кол-во и т.д.
Достоинства: Хороший вариант для сборок с нуля
Недостатки: Малое кол-во винтов в комплекте
Александр, 27.01.2025 в 08:43
Можно брать если нету денег на что-то получше
Отзыв о SuperPower G1 Mesh TG
Корпус подразумевает использование двухсекционной водянки, но при ее установке вы не сможете вставить оперативную память! Места просто не останется. Ширина радиатора и 120 мм винты на нём этого не позволяют. Придется искать либо низкопрофильную память, либо менять водяное охлаждение. ЭТО ЗАЛЁТ СОЛДАТ! Я понимаю, что корпус бюджетный, но можно же было банально подогнать его под стандартные размеры современного железа. Жесть, я с таким в первый раз сталкиваюсь. Из плюсов, хороший внешний вид и закаленное стекло. Качество стали на троечку.
Достоинства: Внешка
Недостатки: Проблемы с размерами под СЖО
Максим, 21.10.2024 в 08:59
лучший Топ 1 в своей цене
Отзыв о SuperPower G1 Mesh TG
Аналог того что стоит в два раза дороже.. смотрел по 150 по 180 р тоже самое ... Сам корпус неплохо оборудован разъёмами под кулера фильтрами и интерфейсом включения и usb.. блок питания устанавливается снизу тем самым даёт плюс для лучшего теплоотвода..не вижу смысла в покупке аналогов по цене в 2 раза дороже.
Достоинства: лучший для ценового сегмента я сказал бы топ 1 в своей цене
Недостатки: да их просто нет.
Саня, 20.09.2024 в 07:39
Очень хорош за эту цену
Отзыв о SuperPower G1 Mesh TG
Почитал отзывы. Появились сомнения по поводу покупки. Но в итоге решил купить на доверии. Достаточно хороший и плотный корпус, с достаточно скромным весом, но слишком тонкого металла я не заметил, хорошо продуманы все технические отверстия под кабель-менеджмент. Учитывая тот факт что у моего блока питания провода не снимаются и после сборки осталось достаточно много не задействованных, все идеально уместилось в нижнюю нишу ( там где расположился блок питания). К тому же наличие сеток, и хорошая продуваемость корпуса так же радуют. Если подойти с аккуратностью то видеокарта очень легко закрепляется на комплектный болт, так как резьба там определенная, значит и болтик из комплекта нужен с той же резьбой. При сборке проблем никаких не было. Если хотите корпус на 30 кг с металлом 2мм толщиной, вам к сварщику на ближайший завод, а данный корпус за свою цену предлагает все что возможно за нее предложить.
Достоинства: все отлично
Недостатки: не существует
Vi, 03.08.2024 в 14:11
Для бюджетной сборки пойдет
Отзыв о SuperPower G1 Mesh TG
На момент покупки был самым дешевым корпусом с закаленным стеклом - 85 рублей. БП снизу, есть 2 пылевых фильтра, перфорация спереди. Но! Резьбовые отверстия под винты сделаны не очень хорошо. Особенно это коснулось крепления видеокарты сзади. Пришлось ставить видеокарту на опору внутри корпуса. Но зато это полноразмерный корпус, все провода уложились без проблем. Если бы не цена, то поставил бы 3 звезды.
Достоинства: Достойный вариант для бюджетных сборок. Хороший внешний вид, кабеля укладываются просто.
Недостатки: Отверстия под винты могли быть получше.
Pavel, 26.07.2024 в 06:43
Неплохой вариант
Отзыв о SuperPower G1 Mesh TG
Корпус за свою цену хороший, покупал за 80р., советую покупать именно за 80-85р. Не больше!
Достоинства: Цена 80р., закалённое стекло, продуваемый
Недостатки: нет вентиляторов в комплекте (
Александр, 23.07.2024 в 16:43