Отзывы о корпусе Thermaltake Core V1 Snow Edition [CA-1B8-00S6WN-01]

Thermaltake Core V1 Snow Edition [CA-1B8-00S6WN-01]

SFF, БП отсутствует, для плат mini-ITX, с 1 вентилятором в комплекте, видеокарта до 255 мм, охлаждение ЦП до 140 мм, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет белый

Не точная информация о корпусе, в частности о макс длине видеокарты.
Отзыв о Thermaltake Core V1 Snow Edition [CA-1B8-00S6WN-01]
Корпус хороший и качественный, в целом удобно собирать компьютер и по температурам не так всё плохо, так как всё продуманно довольно грамотно. Ставлю 4 звезды за то что информация была не точная и на самом деле максимальная длина видеокарта 255мм, а тут написано 285мм. Я понимаю что онлайнер предупреждает что иногда информация может быть не точная, но из за этого мне пришлось прорезать болгаркой отверстие чтобы влезла моя видеокарта которая 260мм. Благо что это было возможность сделать в данной конструкции и у меня руки более менее прямые. ___ П.С я бы поменял другой корпус, без проблем, но у меня поджимало время и так же за цену в 100 баксов никакой другой корпус не мог поместить мою видеокарточку, поэтому и было принято решение "колхозить".
Достоинства: Качественный корпус, металл не фольга, удобная сборка.
Недостатки: цена и неточная информация о корпусе.
Владислав, 31.12.2022 в 18:50
Идеальный белый корпус для MiniITX сборок
Итак давно искал подходящий корпус для мини сборки родителям. Цвет нужен был белый. Этот экземпляр подошёл идеально! Собственно, а попробуй не подойти - он наверное единственный представитель маленьких белых корпусов. Я не большой в прошлом любитель компании термалтейк, т.к. помню те времена когда компания продавала не очень хорошие продукты за большие деньги. Сейчас всё иначе. Оригинальная модель, которую не стыдно поставить на стол. Отличное шасси внутри, тихий корпусной вентилятор, грамотно организованное пространство внутри корпуса. Проблему может вызвать только отсутствие хоть каких-либо вибропоглощающих прокладок для крепления не-SSD дисков. Тем не менее корпус для меня просто идеален. Желательно ему в пару выбирать модульные БП, т.к. место внутри хоть и есть, но его немного.
Достоинства: Прекрасный дизайн, наличие чёрной и белой версии, тихий и огромный вентилятор, грамотное архитектура шасси, взаимозаменяемые панели
Недостатки: может не устроить отсутствие вибропоглощающих прокладок под неSSD диски.
softmax, 21.03.2018 в 12:56