Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 4 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 340 мм, охлаждение ЦП до 165 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Шенжень Кастра Технолоджи Ко., Лтд. Китай, Шенжень, Лениан плаза Лонгганг, строение 13, Тауэр А, 203-205.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
159
,00 ƃ
от 4,64 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
159
,00 ƃ
от 4,64 ƃ/мес частями
удовлетворительно
Отзыв о XASTRA A407 4ARGB (черный)
Корпус выглядит стильно, но мне не очень понравился:
- Не совсем хорошо расчитан на 2 диска 3.5, наверное на 1 отлично (хотя предусмотренно на 2 и поставил 2 - да и то наверное неправильно поставил второй//для sdd вродебы отлично), но по мне если два неудобно просовывать провода.
- Блок питания надо засовывать с проводами (если модульный), както неподумал прислошь разбирать-доставать- обратно ставить.
- также не очень понравились слоты (куда видеокарта и другое выводится), в старом блоке они просто доставались тут с мягкого металла, выгибать пришлось (ито кажется чуть несинхронность с материнкой, не сущзественно 1-3 миллитетра).
- подсведка кнопок три небольших точки, кнопка включается нормально (щелчок - но незнаю как прослужит)
п.с [хотя возможно дурная голова ногам покоя не дает =))]: старый быстро разобрал, этот незнаю часа 2 убил - ито наверное придется все пересбирать (диск скорее всего 2 неправильно поставил, он наверное кверх ногами (хотя по инструкции непонтяно) должен быть и так по мелочи забыл вставить заднию панельку от материнки...==> поэтому наверное и такой отзывДостоинства: вродебы все продумано, но есть нюансы..
Недостатки: читай выше
Владимир, 02.08.2026 в 14:52
Хороший корпус
Нармалды, все хорошоНикита, 08.07.2026 в 06:46
Топ за свои деньги
Отзыв о XASTRA A407 4ARGB (черный)
Нет встроенного контроллера подсветки. Это не недостаток, просто я впервые с этим сталкиваюсь и не знал, что он будет нужен (у меня материнка без разъёма для ARGB подсветки).Достоинства: Цена, внешний вид
Кирилл, 09.02.2026 в 17:37
Есть все?
Отзыв о XASTRA A407 4ARGB (черный)
Отличный корпус за недорого!!Достоинства: Просторный, есть слоты под хдд и ссд, достаточно места для кабелей!
Юрий, 11.08.2025 в 01:49