Отзывы о корпусе Zalman S2 TG

Zalman S2 TG

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 3 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 330 мм, охлаждение ЦП до 156 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Не советую, лучше доплатить и взять что за 200-230р
Отзыв о Zalman S2 TG
Корпус не стоит своей цены, качество металла плохое, ужасное. Бесполезные 2 вентилятора для крепления на низ где блок питания стоит. А на верх на выдув их не поставить нет винтов крепления. Места крепления видеокарты и PCI слотов вообще отвратительные.
Достоинства: Вид Хорошие кнопки сверху на панели Пылевые сетки в комплекте
Недостатки: Все остальное.
Игорь, 17.10.2025 в 14:20
Man in black.
Отзыв о Zalman S2 TG
Хорошо корпус, добротный. Строгий, без подсветки. Сделан качественно, цена неплохая (140 рублей). Рекомендую к покупке.
Достоинства: Солидный
Николай, 02.10.2025 в 18:02
Хороший красивый корпус
Хороший атх корпус
Достоинства: Закаленное стекло, вмещает любую материнскую плату
Степан, 22.07.2025 в 09:45
Хороший, компактный и без лишних приколов корпус.
Отзыв о Zalman S2 TG
Самый обыкновенный корпус, без разноцветовой подсветки (что в плюс к стилю). Он очень компактный, и поэтому полноразмерную материнскую плату было довольно трудно вставлять (но я справился). Серьёзных недостатков нет, кроме конструкции (снимается только стекло, крышка сбоку и бампер перед вентиляторами) и компактности (невозможно присоединить третий вентилятор на 4 болта, потому что физически невозможно. Поэтому лично у меня он на двух и все отлично работает). Хотя, компактность это также плюс, весь весь системный блок получился крайне лёгким и небольшим.
Достоинства: Компактность, вес, простота и дешевизна.
Недостатки: Мало места внутри
Даниил, 01.07.2025 в 10:32
7,5/10
Отзыв о Zalman S2
неплох, но возможно есть варианты получше. индикаторы около кнопки включения не стал включать в материнскую плату, тк синий цвет освещает всю комнату(когда читал отзывы, думал не страшно, оказалось неприятно) стекло(акрил) царапается об воздух, нужно быть очень аккуратным с ним
Достоинства: цена, продуваемость
Недостатки: слишком яркие индикаторы на внешней панели,пылевая “сетка“ собирает только 25-35% пыли
Никита, 29.04.2025 в 02:21
Отличный корпус, если нет требование к подсветкам
Отзыв о Zalman S2
Отличный продуваемый корпус, возможность установить большое количество кулеров. Металл в меру толстый, отличный кабель менеджмент
Достоинства: Цена, логистика прокладки проводов
Недостатки: нету
Дмитрий, 21.08.2024 в 11:18
Топ за свои деньги
Отзыв о Zalman S2 TG
Читал много не самых однозначных отзывов. Как итог могу сказать что не согласен с большинством отзывов. Очень радует когда производитель не зажимает приятные мелочи в комплекте, запасных болтиков целая гора, с приличным запасом и ножек под материнку, даже хомутики положили. Сам корпус мне не показался сильно хлипким по металлу, как его описывали в отзывах, по крайне менее мои прошлые корпусы от китайских нн производителей были сильно хуже по металлу. Комплектные кульки средние, даже не узнавал что они ставят, но рассчитывал на что то пободрее. Порадовало много свободного пространства в отсеке под бп, куда удобно прячутся все ненужные провода, не беря в расчет эту нишу, думал что места будет все равно меньше под провода, однако его там с головой. Из минусов могу отметить окошко, снять его в вертикальном положении корпуса вряд ли удастся, нету никакого бортика под него, оно по сути держится исключительно на болтиках
Достоинства: Внешний вид, все удобно собирается, много места под провода
Недостатки: Невозможность снять стеклянную крышку не переворачивая компьютер
Даниил, 06.06.2024 в 17:32
Топ за свои деньги!
Отзыв о Zalman S2
Самый дешевый корпус с прозрачной крышкой и вместимостью мат. плат ATX формата. Собирать железо в нем рекомендую в перчатках, не то можно порезаться об острые края металлической рамы. Два верхних вентилятора могут не встать в свои посадочные места если у мат. платы есть радиаторы на мосфетах (в моем случае пришлось устанавливать их внизу)
Достоинства: Дешевый, просторный, прозрачное акриловое окно, 8 мест под установку вентиляторов, ATX мат. плата и длинная видяха встанут
Недостатки: Тонкий, а значит гнущийся металл и острый по краям
Дмитрий, 23.03.2024 в 22:14
Как по мне , норм корпус...
Отзыв о Zalman S2 TG
Все жалуются на тонкий металл, а вы попробуйте найдите в эту цену толще , как по мне корпус норм .Единственное , две передние вертушки на молексах , их поменял на PVM вертушки ...
Достоинства: выше...
Павел, 03.12.2022 в 17:53
Ширины маловато
Отзыв о Zalman S2
Корпус хороший. Нормально продувается. Но для производительного кулера башенного типа не пойдет. На AMD Ryzen 9 5900X влез только Dark Rock TF 2
Достоинства: Приличный вид
Недостатки: Большая "башня" охлаждения не поместится .
Хорошо, 22.08.2022 в 16:07