Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, с 3 вентиляторами в комплекте, окно: закаленное стекло, видеокарта до 330 мм, охлаждение ЦП до 156 мм, пылевой фильтр - сверху/снизу, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Все ок
Отзыв о Zalman S3 TG
Связались оперативно, доставили в срок. Всем доволен.Дмитрий, 16.01.2026 в 18:41
Разочарование
Отзыв о Zalman S3 TG
Хочу начать издалека, о причинах моего разочарования. Я брал этот корпус как замену корпуса Deepcool macube 110 bk r, брал потому, что просчитался с форматом мат.платы, и быстро на замену нашел новый корпус с ATX форматом. Корпуса в одной ценовой категории, но разница космическая. Начнем с того, что банально, чтобы снять стеклянную крышку, нужно снять 4 болта, и чтобы это сделать, желательно положить пк на заднюю стенку, или же стекло просто упадет на пол). В чем проблема было сделать как в вышеупомянутом корпусе, мне неясно.
Так же очень тупая эргономика внутренних отверстий под кабели питания, это касается в частности отверстия под питание CPU. Но самое тупое, что внизу есть слоты под установку вентиляторов на вдув, но опять же из-за эргономики, вы не сможете этого сделать), так как плата упирается в самую нижнюю стенку, и кабеля для подключения кнопок корпуса просто не дадут вам этого сделать)
По мимо всего прочего качество самого корпуса на уровне спайки двух алюминиевых листом сварочным аппаратом. Ну и толщина металла, она по ощущениям 0.3-0.5мм, вы можете погнуть корпус буквально положив на него телефон.Достоинства: Относительно дешевый
Недостатки: В описании, тупая эргономика, тонкий метал, тупое открывание стеклянной крышки
Иван, 02.09.2025 в 21:07
Можно брать
Отзыв о Zalman S3 TG
Хороший кейс,просторный.Салазки для hdd самое то.хватает места для кабель менеджмента.Корпусные вентиляторы сразу вынул,на моликсах.Поставил свои,что б питались от материнской платы.Коленое стекло тоже плюс.Достоинства: Большой,коленок стекло,выглядит хорошо.
Недостатки: Вентиляторы в комплекте так себе.
Виктор, 23.05.2023 в 23:03
Остался разочарован
Отзыв о Zalman S3 TG
Сэкономить не удалось: выглядит красиво, но качество не удовлетворило. Не советую брать эту модель.Достоинства: дешёвый
Недостатки: USB 3.0 кабель в корпусе плохого качества и порт под 3.5 jack разболтался
Никита, 21.02.2023 в 15:25
Отличный, красивый корпус!
Отзыв о Zalman S3 TG
Прекрасный корпус. Красивый, как фотомодель.
3 вертушки в комплекте, которые работают абсолютно тихо!
Боковая панель настоящее закаленное СТЕКЛО! В отличие от его младшего собрата.
Буквы TG об этом и говорят Tempered Glass. Претензий к толщине жести тоже нет. Она вполне адекватна. Только непонятно, что с ценой. Я покупал его в Беларуси у одного известного продавца в сентябре за 105 рублей. Теперь немного в шоке от стоимости.Достоинства: Цена (в сентябре 2022г.), красота, черный цвет, закаленное стекло, тихие комплектные вертушки.
Недостатки: не выявил
Павел, 05.12.2022 в 13:05
Дешево и сердито
Отзыв о Zalman S3 TG
Отличный бюджетный корпус! Всё собралось и встало хорошо, красиво выглядят комплектующие сквозь стеклянную боковую крышку.Достоинства: недорогой и качественный
Недостатки: их нет, разве что для кого то стекло - нужно быть осторожным
Александр, 03.08.2022 в 15:23
За такую цену - огонь
Корпус хороший.
В комплекте было куча дополнительных болтиков (думал заказывать комплект а в итоге всё было с корпусом вместе, заглушки и стяжки).
Маловато места под провода :) у меня БП System Power 9 500w еле запихнул провода и материнская плата входит только с небольшим ее наклоном, кабель менеджмент у меня получился далеко не лучший, даже жд с ссд не смог поставить на свои места, пришлось пихать в нижнее свободное пространство:)
Немного тонковат, но пойдет если на него не садится и не ронять.
Из-за того что я запихал провода которых очень много, задняя крышка закрылась с небольшим усилием и немного выпирает)Достоинства: 3 кулера, цена, комплект, не шумные кулеры.
Недостатки: Место под провода, немного хиленький
Владислав, 02.08.2022 в 00:19
Бюджетный залман уже не тот
Отзыв о Zalman S3 TG
Забор воздуха с переди ужасный, кулеры гудят как трактор, в тишине доносится невыносимый гул. Кабель менеджмент сделать просто нереально, так как ширина от каркаса до задней крышки 5-6мм. Пришлось все кабели заводить внутрь корпуса. Не советую данное изделие никому.Достоинства: Их нет
Недостатки: Сплошной недостаток
jon, 03.07.2022 в 00:41
Можно брать, всем советую!
Отзыв о Zalman S3 TG
Не пафосный без всяких светилок строгий системник из качественных комплектующих с тремя кулерами эконом сегмента, причем экономность заканчивается исключительно на кулерах. Остальное весьма сделано добротно, касаемо самого блока все очень хорошо.Достоинства: Три кулера в комплекте с боксом, минималистичный но в тоже время современный и строгий красивый дизайн, закаленное стекло, кнопки.
Недостатки: Можно было бы поставить кулеры и по дороже.
Сережа, 06.12.2021 в 21:07
Неплохо
Отзыв о Zalman S3 TG
Корпус неплохой, в моем случае очень шумные передние штатные кулеры, буду менять.Достоинства: Дизайн, компактность, удобство установки
Недостатки: Шумные кулеры
Erick, 24.10.2021 в 03:56