Отзывы о детском автокресле Baby Prestige Galaxy Pro (черный)

Baby Prestige Galaxy Pro (черный)

кресло, группа 1/2/3 (9-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля, ремни: внутренние пятиточечные, боковая защита

Хорошее кресло в своем ценовом сегменте.
Отзыв о Baby Prestige Galaxy Pro (серый)
Покупали больше года назад. За этот период проблем не возникло и кресло можно сказать как новое. Из разряда простого и надежного. Всё детали снимаются и регулируются легко и быстро. Ребенку нравится, катается с удовольствием. Материал самого кресла и вкладышей стойкий к затираниям и загрязнениям, приятный как визуально, так и на ощупь. Из минусов для нас, что иногда не нравится, это когда нужно перенести кресло куда ни будь, то бустер и спинка не скреплены вместе и если нести за ручку, что бустер обязательно отвалится и будет болтаться на ремнях.
Достоинства: Удобство. Простота регулировок и креплений. Приятные материал. Цена/качество в хорошем сочетании.
Недостатки: Крепление бустера к спинке.
Павел, 26.12.2021 в 02:18
рекомендую
Отзыв о Baby Prestige Galaxy Pro (серый)
Отличное кресло, ребенку очень удобно. Легко крепится и легко снимается, сами застежки так же очень удобные. Ткань очень хорошо чистится. Рекомендую к покупке.
Достоинства: все супер
Василий, 22.12.2021 в 16:12
Тот случай когда покупка радует!
Отзыв о Baby Prestige Galaxy Pro (серый)
Кресло оказалось очень удобным. Сын сидит в нем с большим удовольствием. А в дальних поездках уютно засыпает в нем. Чехлы мягкие и приятные на ощупь. Сменные, быстро и легко стираются. Ремни длинные, и хорошо регулируются. Крепится автокресло быстро и просто, но тем не менее надежно. Автокресло достаточно широкое, чтобы комфортно было ребенку не только летом, но и зимой в зимней одежде. Подголовник регулируется по высоте, мягкий, отлично заменяет подушку во время сна. Автокреслом полностью довольны. Тот случай когда покупка радует!
Достоинства: качество, просторное и широкое, ребенок сидит в нем с удовольствием
Недостатки: не обнаружено
Андрей, 19.06.2021 в 13:42
Соотношение цены и качества!
Отзыв о Baby Prestige Galaxy Pro (серый)
Кресло очень удобное для ребенка, имеется мягкая поддержка спины, подголовник можно регулировать по высоте ребенку очень удобно и комфортно сидеть, ремень в кресле регулируется по жёсткости, очень прост в установке на автомобиле, однозначно соотношение цена и качество.
Достоинства: Регулировка подголовника по росту ребенка. Удобные и мягкие поддержка спины и боковин кресла. Регулировка жёсткости ремня. Комфортное,мягкое.
Недостатки: Не нашёл
Артём, 08.06.2021 в 14:29
Качественное и главное удобное!
Отзыв о Baby Prestige Galaxy Pro (серый)
Качество супер! Все снимается и стирается. Легко устанавливается в автомобиле. Малышу удобно .
Достоинства: Материал и удобство в установке.
Недостатки: Пока не нашла.
Татьяна, 07.04.2021 в 19:26
дешего-сердито-доступно
Отзыв о Baby Prestige Galaxy Pro (серый)
Дешевое, мягкое автокресло. Не узкое, не широкое, в самый раз. Растёт вместе с ребёнком, универсальное и практичное. Чехлы снимаются без каких-либо сложностей. Хорошая ткань ( застирать пятно - не вопрос). Легко трансформируется в бустер. Но если рассматривать как защиту, а это непосредственно очень важно, то достаточно хлипкий вариант.
Достоинства: цена
Недостатки: хлипкое для того, чтобы называться автокреслом, скорее бустер, тогда да.
Валентина, 04.10.2020 в 00:06
В этой ценовой категории однозначно лучшее автокресло!
Отзыв о Baby Prestige Galaxy Pro (черный)
Приезжали в Минск в магазин автокресел за креслом другой марки, но были разочарованы качеством и не купили его. Похожих моделей много, но у одних ткань жесткая, у других узкая спинка или короткие ремни. В Baby Prestige Galaxy все слажено- ткань тактильно приятная, мягчайшая и бархатистая. Подголовник кресла растет в высоту вместе с ребенком, а потом легко и быстро трансформируется в бустер. Еще у него самые длинные внутренние ремни безопасности, не понадобятся удлинители. Кресло комфортное, мягкое, ребёнок сразу это оценил, и теперь поездки для нас одно удовольствие. Однозначно советую эту модель!
Достоинства: Ткань- мягкая, приятная, велюровая. Чехлы легко снимаются. Длинные ремни. Ручка для переноски. Внутренние вкладыши. Удобный подголовник, не мешает обзору.
Недостатки: Не обнаружено
2890280, 22.03.2020 в 21:24
Отличная модель детского кресла
Отзыв о Baby Prestige Galaxy Pro (черный)
Отличная модель детского кресла, с установкой проблем не возникло, материал отлично чистится и не теряет своего вида.
Достоинства: Качество
Joi.by, 26.12.2019 в 17:28
Буду ещё покупать
Отзыв о Baby Prestige Galaxy Pro (черный)
Отличная модель. Покупаем уже второе кресло. Всё нравится. Первое даже не выгорело на солнце за 4 года
Достоинства: Отличная модель. Цена-качество.
Хорошее кресло. Рекомендую
Отзыв о Baby Prestige Galaxy Pro (черный)
Очень понравился дизайн, качественный материал. Кресло универсальное (подходит для детей разного возраста - можно использовать с 9 до 36 кг).11- месячный ребенок расстояние в 3 часа пути преодолел без всяких возражений))
Достоинства: дешевое, крепкий пластик, отличный дизайн, универсальное
Недостатки: отсутствует горизонтальное положение
Павел , 03.02.2019 в 22:47