кресло, группа 0/1/2/3 (до 36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX/якорное, ремни: ремень автомобиля/внутренние пятиточечные, боковая защита
Лучшее кресло из тех, что у нас было
Отзыв о Baby Prestige CruiserFix 360 (dark grey)
Удобное автокресло для малыша. Подкупила невысокая цена за такой широкий функционал и приличное качество, мы просто не нашли аналога за такую стоимость. Его можно крепить как на систему isofix, так штатными ремнями, плюс якорный ремень для верхней части кресла.
Кресло вращается вокруг оси, так что можно его повернуть к двери и усадить ребёнка
Очень комфортный, ортопедический вкладыш для новорожденного, ребенок не проваливается. Также удобно как спать в нем, так и бодрствовать. Мягкая, приятная на ощупь ткань. Всем советую автокресло, с ним не страшно отправляться в долгие поездки. Достоинства:
Система крепления-на ремень и Isofix, растущая по высоте модель, поворот, ну и цена конечно)
Недостатки:
Не выявил
Антон,
01.10.2024 в 09:40
Супер кресло, ребенку удобно, можно менять положения, есть изофикс.
Отзыв о Baby Prestige CruiserFix 360 (dark grey)
Супер кресло, ребенку удобно, можно менять положения, есть изофикс. Тяжелое.
Но надеюсь никогда не придется его испытывать в деле Достоинства:
Удобное, изофикс
Недостатки:
нет
Алексей,
09.07.2024 в 07:28
Хорошее поворотное автокресло
Отзыв о Baby Prestige CruiserFix 360 (black)
Наше любимое автокресло, у старшего ребенка было такое же, теперь взяли второе младшему. Крепится на изофикс, до года удобно возить ребенка головой против хода к движению, как в автолюльке, положение для новорожденных отличное, т.к есть вкладыш. Так что советую тем кому нужно хорошее кресло за адекватные деньги Достоинства:
Угол наклона, поворотность, цена
Недостатки:
Хватает до 6 лет
Анна,
07.05.2024 в 06:30
Красиво и удобно
Отзыв о Baby Prestige CruiserFix 360 (black)
Отличное поворотное кресло которое можно устанавливать как на Isofix так и с помощью ремней, т. Е. Подходит пол все машины. При езде головой против хода к движению хороший угол наклона, как в автолюльки, т. е. смело можно брать для новорождённых. Поездил в этом кресле до пяти с половиной лет, потом пересели в автокресло группы 2/3.от этого же бренд. За весь срок исполнения кресло зарекомендовало себя хорошо, также в длительных поездках Достоинства:
Цена, угол наклона
Недостатки:
За свою цену лучшее
Анатолий,
01.05.2024 в 12:43
По ценовой категории и функциям - идеальное автокресло!
Отзыв о Baby Prestige CruiserFix 360 (black)
Кресло понравилось. Широкое. По функционалу - прекрасно! Вращается на 360.
Тканевая обшивка и внутренне наполнение очень приятное и мягкое. Удобная посадка. Ребёнок оценил на 10 баллов из 10)) Достоинства:
Качество отличное , цена великолепная
Недостатки:
Вроде нету
Влад,
25.04.2024 в 10:11
Добротное кресло по приемлемой цене. Смело рекомендую
Отзыв о Baby Prestige CruiserFix 360 (красный)
Кресло понравилось. Мягкое, широкое, приятная ткань. Сделано добротно и на совесть. Ребёнок ездит без проблем. Претензий нет. Достоинства:
Крепление ISOFIX, мягкое, качественная ткань и пластик.
Недостатки:
Недостатки не обнаружили
Ann,
21.12.2020 в 19:49