кресло, группа 0/1 (до 18 кг), крепление ISOFIX/упор в пол/посредством ремней автомобиля, ремни: внутренние пятиточечные, боковая защита
Бюджетная модель с характеристиками премиум класса
Пошла третья неделя эксплуатации данного кресла. Результатом удовлетворен. Для авто кресла бюджетного класса очень хорош. Удобство на высшем уровне, безопасность не вызывает сомнений. Надежное крепление фиксирует кресло быстро, да и удобнее чем ременное. В салоне авто кресло очень устойчиво. Приятный внешний вид, стильный дизайн, выглядит дорого. Покупка удалась. Советую и вам.Достоинства: Надежное, безопасное, комфортное, отличный внешний вид, доступное по цене.
Недостатки: выявить пока не удалось
А. Никаноренко, 17.02.2016 в 18:50
Надежное и недорогое кресло с isofix. Рекомендую!
Еще выбирая автокресло в интернете, наш выбор пал на эту модель, а посмотрев его "вживую" мы поняли, что сделали правильный выбор. Кресло массивное, высокие боковины и глубокая чаша, плечевые накладки на ремни широкие, видно, что сделано очень качественно. Кресло фиксируется на ура, не шатается. Крепление isofix очень удобно! Дополнительный упор в пол это плюс в сторону безопасности. Чехол кресла съемный, гипоаллергенный. Есть возможность устанавливать как по ходу, так и против хода движения. Кресло нам очень нравится, используем его с 2-х месяцев, ребенку комфортно в нем путешествовать. Рекомендую его всем знакомым, кто ищет кресло с рождения с системой изофикс.Достоинства: Система крепления ISOFIX
Цена адекватная по сравнению с аналогами
Надежность
Безопасность
Удобство
Недостатки: не нашли
митина2, 29.09.2015 в 17:14