кресло, группа 0/1/2/3 (до 36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX/якорное, ремни: ремень автомобиля/внутренние пятиточечные, боковая защита
Смело могу его советовать!
Отзыв о Baby Prestige Universal I-fix 360 (серый)
Долго выбирали/примеряли. По итогу выбрали Baby Prestige Universal и не прогадали. Кресло внушает доверие. Добротно сделано. Отличное качество ткани и пластика. Хорошо крепится, ремешки не перекручиваются. Хороший угол наклона для совсем маленьких. Можно использовать с рождения есть для этого специальные вкладыши. Регулируется по росту ребенка. Также подкупила вентиляция в спинке, потеет в жару намного меньше, чем старший сын в другом кресле, которое даже подороже. В общем, очень понравилось. Рекомендую! Достоинства:
👆 выше
Недостатки:
Тяжеловато
AngelA,
10.07.2024 в 11:26
Лучшее кресло по соотношению цена-качество
Отзыв о Baby Prestige Universal I-fix 360 (черный)
Остались очень довольны покупкой, выглядит надежно. Удобное, красивое. Подойдет ребенку с рождения и до 12 лет. Достоинства:
Поворотный механизм 360 градусов, крепление isofix, два положения лёжа/сидя
Недостатки:
Нет
Александра,
26.06.2024 в 10:31
Берите, не пожалеете.
Отзыв о Baby Prestige Universal I-fix 360 (серый)
Кресло очень удобное, как для малыша, так и для родителей. Ребенок сидит высоко и все видит в окошко. Хороший материал, вентиляционные отверстия в корпусе, удобная регулировка как ремней, так и наклонов спинки и высоты подголовника. Легко крутится по своей платформе. Имеет хороший вес. Вобщем ребенок оценил с первой поездки, так тихо и спокойно мы еще не катались! Достоинства:
Поворот на 360, длинные пятиточечные ремни с легкой регулировкой.
Недостатки:
Нет
Александр,
16.05.2024 в 07:54
Красивое, надёжное, удобное
Отзыв о Baby Prestige Universal I-fix 360 (серый)
Ребёнок сразу оценил автокресло. Так удобно ему стало смотреть по сторонам)
Само кресто очень качественное, по внешнему виду и сборке должно стоить намного дороже. Очень приятная ткань. Кресло поворотное на 360 градусов, а также имеет 2 положения наклона, это очень удобно, ребёнку сладко спится в дальней дороге. Кресло просто потрясающее, очень рекомендуем! Достоинства:
Ткань, регулировка, стоимость
Недостатки:
Не нашли
Виталий,
16.03.2022 в 19:48
Понравилось
Отзыв о Baby Prestige Universal I-fix 360 (черный)
Заказывал на Онлайнер 2 кресла Baby Prestige Universal детям-погодкам. Ну что сказать- удобно как с рождения, так и малышу постарше. Материал плотный, качественный. Удобная регулировка подголовника и наклона. Засыпаем в нем на ура, в окошко всё видим, и голова в потолок не упирается. Кресло устойчивое, хорошо фиксируется. Наклон спинки и высота подголовника удобно регулируются. Стоит крепко, как родное. Из того что видел- самый лучший вариант по цене/качество. Достоинства:
Качество/Цена/Ткань/Безопасность
Недостатки:
Вроде как нет
Max,
03.06.2021 в 17:10
Внушает доверие, не пожалели о покупке
Отзыв о Baby Prestige Universal I-fix 360 (серый)
Максимально универсальное кресло, и точно не эконом-вариант. Материалы отличные, по сравнению с другими креслами, ткань не дешёвая синтетика, а мягкая и плотная, чистится просто и без особых усилий. Сборка и качественный пластик говорит о надежности. Кресло удобное, фиксирует ребенка прочно, ремни комфортные, не впиваются намертво. Установка как против хода- для ребенка меньше года (при небольшом росте и весе), так и по ходу движения -для детей старше года. Все продумано до мелочей, всем рекомендую! Достоинства:
Вращается на 360- удобно сажать ребенка, крепление isofix, множество удобных вкладышей и подушечек для младенцев. Материал плотный, легко чистится.
Недостатки:
Выбор расцветок
Матвей,
10.04.2021 в 17:33
Мощное автокресло, внушает уважение
Отзыв о Baby Prestige Universal I-fix 360 (серый)
Автокресло оказалось одним из самых достойных вариантов, а то, что ребенок в нем вёл себя спокойно и чувствовал себя комфортно, сыграло решающую роль в выборе именно этой модели. Ткань приятная, не колется, легко чистится простой влажной салфеткой. Достаточно тяжёлое, каркас прочный, мощный, внушает доверие. Множество вкладышей. Крепится мёртво и быстро. Получили именно тот вариант, который идеально подходит и ребенку и родителям. Достоинства:
Прочное, мощное, удобное.
Недостатки:
Хотелось бы больше расцветок
Xeniyaya,
04.11.2020 в 10:54
Автокресло премиум качества по бюджетной цене!
Отзыв о Baby Prestige Universal I-fix 360 (серый)
На разбор отличий и осмысливание моделей, конечно, было потрачено не мало времени и сил. Изначально хотели Maxi Cosi Mica, но случайно в магазине увидели польский аналог Baby Prestige Universal (!но, почти в 2,5 раза дешевле). Были удивлены качеству, не уступавшему именитому бренду. Искали подвох. Но после детального сравнения и примерок наши сомнения окончательно отпали и мы решились на покупку. И не пожалели. Кресло, всем на радость, оказалось действительно очень удобным, мягким и удобным в установке. Жестко стоит, крепится быстро. Удобный поворотный механизм, пользуемся им постоянно. Автокресло имеет множество мягких, вкладышей по мере роста ребёнка которые можно убирать и кресло станет гораздо свободнее и шире. Имея опыт продолжительных автопутешествий с детьми, могу уверенно сказать, что 5-часовую езду без остановок ребенок спокойно выдерживает в кресле. Это лучший показатель комфорта модели. Ещё из преимуществ это ткань с добавлением хлопка+вентиляция в каркасе, малышу будет комфортно как летом так и зимой. Исходя из цены и качества это автокресло просто находка, не хуже супердорогих аналогов. Достоинства:
Мощное, качественное автокресло. Мягкое. Ткань. Поворот на 360. Растущая модель.
Недостатки:
Тяжеловато
Мария,
04.10.2020 в 14:20