Отзывы о детском автокресле CAM Area Zero+ (S138/BL)

CAM Area Zero+ (S138/BL)

кресло, группа 0+ (до 13 кг), крепление посредством ремней автомобиля, ремни: внутренние пятиточечные, боковая защита

Понравилось, довольны
Отзыв о CAM Area Zero+ (625)
Искали с мужем автокресло, а нашли еще и коляску. Лучше вариант, на мой взгляд, не найти. Очень продуманное, технологичное, легко крепится без изофикса. На коляску становится в два щелчка.
Достоинства: Удобное. Компактное. Функциональное
Недостатки: Не обнаружили
Каролина, 07.04.2023 в 14:27
отличное кресло
Отзыв о CAM Area Zero+ (625)
долго выбирала кресло и остановилась на этом, о чем совсем не жалею удобное, красивое, порадовало своим безупречным качеством, ткань не оставляет затяжек и легко чиститься от грязи ремни отлично фиксируют ребенка в кресле, не причиняя ему никакого дискомфорта сын очень быстро привык к нему спокойно выдерживает даже долгие поездки
Достоинства: качество внешний вид стоимость
Светлана, 28.03.2023 в 14:07
Надежное и комфортное автокресло
Отзыв о CAM Area Zero+ (625)
Надежное и комфортное кресло, созданное без компромиссов. Легко устанавливается, стильно выглядит, ребенок чувствует себя в нем уютно на протяжении долгого времени.
Достоинства: Стильный и привлекательный дизайн, хорошее качество
Недостатки: Недостатков нет
Артур, 19.03.2023 в 15:28
Идеальное сочетание между практичностью и качеством
Отзыв о CAM Area Zero+ (625)
Кресло понравилось, сделано из качественных материалов, что гарантирует долговечность эксплуатации. Легко устанавливается в автомобиль и надежно фиксируется, обеспечивая максимальную безопасность, а анатомический дизайн обеспечивает ребёнку комфортное положение, он чувствует себя в нем уютно и комфортно на протяжении всей поездки. Обивка кресла съемная и легко стирается, что также является большим плюсом для заботливых родителей.
Достоинства: Надежность. Безопасность. Комфорт
Алеся, 09.03.2023 в 14:31
Креслом довольны, стоит своих денег
Отзыв о CAM Area Zero+ (625)
Автокресло с самого начала произвело впечатление качественного. Конструкция добротная, нет шатких или хлипких деталей. Размер идеально подходит для грудничков и детей до двух лет. Фиксация автокресла происходит за счет штатных ремней автомобиля, фиксируется кресло надёжно совсем не шатается во время поездок, даже когда внутри нет пассажира.
Достоинства: Удобное. Компактное. Функциональное
Недостатки: Не обнаружили
Анна, 28.02.2023 в 13:15
Отличное кресло
Отзыв о CAM Area Zero+ (625)
Отличное кресло. Пользуемся им часто, т.к. живем в частном секторе, приходится старшего ребенка в школу возить, и малыш всегда рядом. Совсем нет признаков износа. Быстро крепится ремнями. Материал приятный, устойчив к загрязнению. Ремешки крепления малыша регулируются удобно и главное быстро.
Достоинства: Удобное, хорошо крепиться, качественные материалы
Семён, 19.02.2023 в 14:46
Хорошая автолюлька
Отзыв о CAM Area Zero+ (625)
Очень удобное, практичное и современное автокресло для перевозки малышей с самого рождения. Автокресло отличное! Крепится просто и надёжно, можно использовать как переноску. Материал кресла приятный, текстильная поверхность полностью снимается, удобно стирать.
Достоинства: Удобная, надёжная
Недостатки: Мы не нашли
Екатерина, 07.02.2023 в 15:06
Довольны, хорошее кресло
Отзыв о CAM Area Zero+ (625)
Кресло очень понравилось, для нашего малыша подошло идеально, быстро в нем засыпает, удобно переносить, просто крепится в автомобиле, не тяжелое. ткань не маркая а если и выпачкалась, то легко чиститься обычной влажной тряпочкой. Материалы, пластик и ткань отличного качества, покупкой остались довольны.
Достоинства: Качественный материалы, удобное
Виктория, 29.01.2023 в 14:45
можно брать
Отзыв о CAM Area Zero+ (700)
Нормальное автокресло. Подходит на базу коляски той же фирмы. Возможно внешне немного уступает Maxi-Cosi но в целом по эксплуатации проблем не было.
Достоинства: можно установить на базу от коляски CAM, есть козырёк
Недостатки: внешний вид
Дмитрий, 10.07.2021 в 00:42