кресло, группа 0/1 (до 18 кг), крепление посредством ремней автомобиля, ремни: внутренние пятиточечные, боковая защита
Не спешите брать, сравнивайте с другими моделями
Своей машины у нас нет, а кресло пришлось купить. Кресло неплохое, удобное для ребенка, мягкое, но есть минусы. В процессе эксплуатации возникли некоторые трудности с креплением ремней в самом кресле. Сзади кресла шлейки ремней держатся на трехрожковой железной детальке, которая представляет собой два крючка. При посадке ребенка, особенно зимой, в верхней одежде, приходится часто менять ширину ремней. В результате этих несложных действий, а особенно, если делать это в спешке, шлейки с крючков слетают, так как ничем особо не зафиксированы, кроме петель. Мы вышли из ситуации, заклеив заднее крепление ремней скотчем. К минусам можно также отнести материал чехла. В жару при перевозке малыша без кондиционера кресло превращается в минибаньку. За 20 минут поездки в жару ребенок ужасно потел с головы до пят, хотя в инструкции к креслу обещают обратное. Нам нет с чем сравнивать, но, возможно, за такую цену, большего и не полагается.Достоинства: Цена, яркий дизайн, усиленная боковая защита, мягкие чехлы и накладки на ремни
Недостатки: Непродуманное заднее крепление ремней в кресле, материал чехла в жару плохо поглощает влагу
Виктория, 17.02.2015 в 16:20