кресло, группа 1/2/3 (9-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX/якорное, ремни: ремень автомобиля/внутренние пятиточечные
Отличное кресло
Отзыв о Caretero VolanteFix (красный)
Креслом пользуюсь уже второй год, довольна им на все сто. Материал качественный, не маркий, если что-то и вымажется, то легко стирается влажной тряпочкой. Фиксируется в машине легко, просто и надежно. И самое главное ребенку в нем комфортно, в дальних поездках засыпает моментально.Достоинства: качественный материал,легко фиксируется в машине
tanyu, 19.10.2020 в 11:23
Качественное, современное, стильное, рекомендую всем.
Я выбирала автокресло чтобы максимально удобно и безопасно было для нашего ребенка. Предложений очень много, я выбирала уже по отзывам состоявшихся владельцев, потому что только родитель, который для своего любимого ребенка выбирает автокресло, знает как это важно, чтобы выбранная вещь была качественной. Выбрала для себя современную модель Caretero VolanteFix. Автокресло с виду понравилось своим современным дизайном, универсальной категорией 9-36кг.
Доставили автокресло к нам в Борисов на следующий день. Кресло я вам скажу сделано хорошо, пластмасса качественная, все четко, подголовник подымается на значительную высоту, в самом сидении есть наклон, пристегнул сидение муж быстро, защелкнул в нашем автомобиле DS4 на систему изофикс и все. Мне очень понравилось автокресло.Достоинства: Качественное, стильное и современное автокресло, не дорогое по сравнению с другими.
Елена, 06.04.2018 в 07:49
Отличное кресло ! Всем советую !
Долго искали и подбирали автокресло категории 9-36 кг с ИЗОФИКС для нашей дочки, рассматривали варианты типа Cybex Juno 2 Fix, Recaro Monza 2 Seatfix IS, но малышка не смогла сидеть за столиком, плакала, да мне так показалось что из кресла со столиком моя дочка может сползти вниз при торможении. Нам посоветовали Romer Advasansafix, чтобы автокресло было с пятиточечными ремнями – это надежнее чем удерживающий столик, проанализировав все предложения, это кресло дороговато для нас. Решили подобрать что-нибудь подешевле. Купили Caretero Volantefix. По виду и функциональности это было аналогичное кресло с Romer Advasansafix. И как посадили малышку в Volantefix так и ездим по сей день. В кресло все сделано для комфорта ребенка: это и вкладыш анатомический и глубокая чаша, которую можно наклонить при помощи механизма и подголовник в V-образной форме, когда дочка спит голова не запрокидывается. При установке кресла в комплекте продавец посоветовал купить нам защитную подкладку на сидение автомобиля, так как автокресло очень тяжелое и долгое время будет использоваться на одном и том же месте. Установка кресла заняла 2 минуты – защелкнул, отрегулировал и все готово. Автокресло соответствует цене и качеству.Достоинства: Соответствует цене и качеству
Недостатки: Недостатков нет
1499068, 23.03.2018 в 11:04