Отзывы о детском автокресле Caretero Champion IsoFix (графит)

Caretero Champion IsoFix (графит)

кресло, группа 0/1 (до 18 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX/упор в пол, ремни: внутренние пятиточечные, боковая защита

Реально надёжная вещь!
Отзыв о Caretero Champion IsoFix (графит)
Отличное кресло, очень надёжное с хорошим запасом прочности. Изучил всю конструкцию - качественно и продумано. За ребёнка в нём можно не беспокоится - малыш будет в комфорте и безопасности. Единственный нюанс, который следует учитывать при его покупке, это то, что оно из-за конструкции своего основания довольно высоко стоит на сиденье. Поэтому в авто с низким потолком над задним рядом сидений с этим креслом может быть не очень удобно
Достоинства: надёжность, удобство, практичность
Андрей, 30.07.2023 в 08:38
Главное в автокресле удобство и безопасность перевозки моего ребенка.
Отзыв о Caretero Champion IsoFix (графит)
Покупал автокресло главной функцией которого, можно было установить в автомобиле против хода движения. Автокресло устанавливал в автомобиль продавец магазина. Там такая функция, что устанавливается сначала база, а потом уже на нее крепится само сидение. Крепится легко, база при помощи изофикс, а само сидение к базе что-то типа принципа тоже как изофикс, защелкнул и все. Кресло само по себе большое, мы ездили раньше в люльке и не вмещались уже, вот пересев на это кресло сейчас в зимнем кобининзоне места хватает и с запасом, ездим против хода движения, наклон удовлетворительный, внутри в кресле есть специальный клин, чтобы спинка не прогибалась. Все детали автокресла качественные, ремни длинные, легко крепить. Мне нравится. Данное кресло покупал на скидке, в каталоге онлайнера, СУПЕРЦЕНА.
Достоинства: Функция против хода движения, простота в пользовании и установке.
Максим, 31.01.2020 в 12:12
Кресло действительно сделано с мыслью о ребенке, о его безопасности и удобстве.
Не буду писать, как долго выбирали и рассматривали разные модели, все гораздо проще, - выставил в фильтре онлайнера - автокресло группы 0-18 кг с базой изофикс, выбрал по реальной цене и выдало мне Caretero Champion. Я в первую очередь хочу отметить качество автокресла. Это и первоклассная пластмасса, и все детали сделаны с учетом безопасности, даже строчки на чехле все ровненькие. База, которая крепиться на сидение автомобиля при помощи крепления изофикс, имеет металлическую основу, напрямую сопряженную с упором в пол. Упор в пол также металлический, защелки при помощи которых сама люлька крепится, а именно вторая пара, на которую приходится вся нагрузка, сделаны двойные. Теперь про удобство: положение полулежа в автокресле достаточно более горизонтальное при установке люльки против хода движения автомобиля, что очень важно для нашего ребенка, которому только 4 месяца. Подголовник регулируется по высоте. Еще радует, что когда кладешь ребенка в автокресло, никакие ремни автомобиля тебе не мешают. Ремни в автокресле длинные, широкие с мягкими наплечниками. Вкладыш снимается. Чехол также съемный. Кресло действительно сделано с мыслью о ребенке, о его безопасности и удобстве.
Достоинства: Качество материалов, функциональность, удобство, комфорт.
Недостатки: не выявлено
shahsilver, 31.10.2017 в 11:16