Отзывы о детском автокресле Cybex Solution Q-Fix Plus

Cybex Solution Q-Fix Plus

кресло, группа 2/3 (15-36 кг), крепление ISOFIX, ремни: ремень автомобиля, боковая защита

Супер отличное кресло!
Долго выбирали кресло для нашего сына и, в конце концов, остановились на Сайбекс Солюшн. До Сайбекса у нас было кресло группы 0/1 Грако Джуниор мини, мне оно нравилось, но его и близко нельзя сравнить нашим новым сиденьем )) Сайбек хорош всем! )) Крепление изофикс легко и надежно крепит кресло к сиденью авто, если направляющие изофикса убрать то кресло крепится просто штатным трех точечным ремнем, но как по мне так это не удобно - кресло при отсутствии ребенка нужно пристегивать что бы не "прыгало" по сидению )) Мы специально выбрали модель Сайбекса Солюшн Ку Фикс плюс, в "плюсе" ткань кресла сделана под джинс, она более приятная на ощупь, летом будет меньше "парить". Правда за кресло в этой ткани придется чуть больше заплатить )) Ребенку новое кресло понравилось, он теперь сам пытается пристегнуться ремнем )) кресло комфортное, удобное, мягкое... ))) Важная информация! В кресле на минимальном положении спинки расстояние от сидения и до места прохождения ремня по плечу 33-34 см. перед покупкой стоит проверить какое расстояние у ребенка от попы до плеча, если меньше 33 то это кресло покупать рано, ремень будет проходить по шее, что очень опасно! И так плюсы нашего креслица: + Отличные краш тесты + Качество исполнения + Приятный на ощупь материал обивки + Крепление изофикс + Усиленная защита по бокам + Регулируемый подголовник (3 положения) позволяет ребенку удобно и безопасно спать + Растущая в высоту и в ширину спинка. Удобна тем, что плечи подросшего ребенка легко вмещаются Минусы: - Не нашли )))
Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Elena )), 20.04.2015 в 19:09