кресло, группа 1/2/3 (9-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля, ремни: ремень автомобиля/внутренние пятиточечные, боковая защита
хорошее сиденье!
Отзыв о Espiro Kappa 2019 (10)
Такой моделью(в сером цвете) пользуюсь уже 4 года по использованию вопросов нет! ребёнку удобно и на короткое и на дальнее расстояние, удобно спать! Из минусов: ребёнку сейчас 6 лет, вес 25кг- в зимних вещах уже не пристегнуть (купил бустер), но по тёплым сезонам ещё можно использовать!Достоинства: Качество, удобства всем, надёжность
Недостатки: По зимнему периоду до 36 не дотягивает!
мишаняstone, 07.12.2020 в 13:28
Полюбилось с первого взгляда
Отзыв о Espiro Kappa 2017 (07)
Купили на смену автолюльке, которой остались очень довольны, такой же фирмы. Искали по обзорам и отзывам, чтобы было качественное, надежное, а главное безопасное. Удобно и надежно фиксируется стационарными ремнями. Само по себе имеет небольшой вес. Для нас и тот и другой фактор был ключевым, т.к. живем на хуторе, и чтобы выехать из дома в любую погоду купили старенькую ниву, где кроме ремней безопасности нет никаких примочек, а там уже доезжаем до родителей и перекидываем кресло в другую машину. Также хочется отметить комфортность кресла, а по ребенку это очень видно. Даже племянник как-то вместо своего кресла запрыгнул в наше, еле уговорили "уступить" :) Если ребенок уснул, без труда можно одной рукой отрегулировать угол наклона, чтобы головка не свисала.Достоинства: Удобное во всех отношениях
Недостатки: Для меня нет
Баба_Маня, 24.12.2018 в 23:25
Хорошее автокресло
Отзыв о Espiro Kappa 2017 (04)
Кресло польского бренда, краш тестов этой модели не нашел, но решил, что будет получше Китая. Инструкция на русском. Всё просто и понятно. Обшивку снимали стирать. Кресло подходит до 36 кг, но по факту думаю, что меньше. Но модель 3 в 1 и это радует. Пользуемся с тех пор, как ребенку было 9 мес и уже до 2,5 лет. Всё ок. Один раз чистил кнопку фиксатора ремня. Для этого нужно отогнуть сам ремень и выкрутить 3 винта в углублении.Достоинства: универсальное: 3 в 1
цена/ качество
limexirius66, 06.12.2018 в 17:42