кресло, группа 0/1/2/3 (до 36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX/якорное, ремни: ремень автомобиля/внутренние пятиточечные, боковая защита
Комфортное и современное автокресло
Отзыв о ForKiddy Aurum I-Fix 360 (черный)
Эту модель сразу увидела у соседки, долго расспрашивала, смотрела. Потом залезла на онлайнер сидела читала всё про автокресла, сравнивала модели, разницу так и не поняла и поехала по магазинам.
Муж после наших путешествий просто сказал: не ужели нельзя было просто заказать доставку?
В общем ездит наш годовалый сынуля на удобном и комфортном автокресле.
Удобно посадить и достать из машины. Можно повернуть к себе в дороге. Спит полулёжа, голова не висит.
Ремни для ребёнка с большим запасом и ещё один плюс- нижний хлястик переставляется ближе-дальше. Капюшоном пользуемся, хорошо закрывает от солнца.Достоинства: Поворот на 360, капюшон, наклон для сна, вкладыши, длинные ремни, простая установка
Анастасия, 25.06.2022 в 19:10
Хорошее, красивое и надеюсь удобное кресло
Отзыв о ForKiddy Aurum I-Fix 360 (черный)
Сочетает в себе все возможные удобства для ребенка и родителей. Кроме одного минуса. Хотя это не минус, ведь нельзя же сделать так что бы кресло могло вращаться на 360 градусов, быть съемным от базы, надежно держать и быть недорогим одновременно. Если вам нравится снимать кресло от базы вместе со спящим ребенком - здесь так не получится. В остальном классная вещь!Достоинства: Всё просто отлично
Недостатки: Козырек в комплекте та еще бестолковая ерунда, или я просто не понял как его удобно использовать
Михаил, 06.06.2022 в 14:27