Отзывы о детском автокресле ForKiddy Favorite (серый)

ForKiddy Favorite (серый)

кресло, группа 0/1/2 (до 25 кг), крепление посредством ремней автомобиля, ремни: внутренние пятиточечные, боковая защита

Практически идеально, вопрос в периоде использования.
Кресло купили когда малышу было 3 месяца. По началу оно даже с вкладышем было велико, подкладывали полотенце. А потом пришла зима и тут случилось непредвиденное в зимнем комбенизоне мы в него с трудом влазим, ремня по длинне не хватает я не могу его престегнуть, нам 6 месяцев весит 7300. Убрала все вкладыши, стало лучше, но длины ремня хватает еле еле, боюсь следующей зимой он не застегнется. Положение лёжа в виде ракушки малыша вполне устраивает, сразу засыпает и ему удобно. Крепится тоже просто с этим проблем нет. Вообще кресло вполне устраивает, пока.
Достоинства: нравится ребёнку, положение лёжа, простота установки,
Недостатки: Короткие ремни.
Победа, 11.01.2017 в 10:44
Дочке нравиться! Катаемся 3-ий год!
Катаемся 3-ий год. Покупали, когда дочке было 5 месяцев, сейчас 3,5 года. Дочка не крупная, хрупкая и высокая девочка. Хватит ещё на 2 года точно. Ремня хватает. Крепление в машине ремнём простое и надёжное. Вкладыш достали примерно в 1,5 года. Ездим даже на дальние расстояния, дочке очень нравиться -высоко сидит, в окошко всё видно. Основание кресла мягкое и глубокое. Боковины крепкие и надёжно защищают ребёнка. Чехол мягкий и приятный и моется не снимая.
Достоинства: С рождения и хватает на долго. Крепление, ремни, чехол
Недостатки: для нас нет
Лола, 10.09.2016 в 20:23
Подходит нашему ребёнку по всем параметрам!!
Купили подходящее по возрасту сына автокресло. Спасибо продавцу за помощь в выборе. Выбирали на складе продавца для сынишки 11 месяцев, но у нас очень мелкий, всего 8,5 кг и очень любит спать в машине. Померили 0-18кг и 9-36кг, но остановили свой выбор на Forkiddy Favorite, так как малыш ещё спокойно поместился в автокресле против хода движения и ножки ещё не упираются в сиденье автомобиля. Понравилось качество всех материалов: пластика, чехла, вкладыша, заклёпок, ремня и застёжки. Продавец предоставил сертификаты, дал чек и гарантийный талон -это значит автокресло проверено и надёжное. Установка в машине простая, с помощью машинных ремней, но автокресло стоит плотно на сиденье (чем больше натяните ремень, тем плотнее стоит). Катаемся часто и для нас было важно, чтобы ребёнку было комфортно. По возрасту, думаю, хватит нашему сынишке до лет 5-6 , а потом выберем другой категории.
Достоинства: Подходит нашему ребёнку по всем параметрам, наличие сертификатов, комфортное и безопасное.
Ирина Л., 23.08.2016 в 08:52
Рекомендую! Подходит для самых маленьких!
Купили не глядя, с доставкой в г. Жлобин. Переживали, чтобы автокресло подошло нашей 3-х месячной дочке. Заказали в воскресенье, а во вторник уже было у нас. Спасибо продавцам, всё точно описали по характеристикам. Поставили в машину без проблем, по картинке в инструкции. Большой вкладыш с подушкой под спинку (выравнивает угол в автокресле) и хорошей поддержкой головки. Дочка лежит в нём спокойно, как в ракушке и защищена со всех сторон -очень хорошая боковая защита. Пластик плотный, надёжный Чехол приятный и легко чиститься. Я довольна своим выбором на все 100%
Достоинства: Полностью устраивает: и по качеству и по регулировкам и по установке и по надёжности.
Arina, 18.08.2016 в 19:22
Выбором довольны!
Кресло понравилось. Купили для малышки 3 месяца. Лежит и спит в нем с удовольствием, не капризнечает. Удобное положение спинки и большой анатомический вкладыш. Крепиться ремнем машинным, стоит плотненько. Супер чехол- спинка не преет.
Достоинства: Нам нравиться все
Милана, 06.08.2016 в 15:44
Отличный вариант для самых маленьких! Рекомендую!
Я мало пишу отзывов, но сейчас довольна и работой продавцов, так как предложили отличный вариант для мой 5-ти месячной дочки и конечно самим автокреслом Forkiddy Favorite. Долго сомневалась, какую категорию выбрать, но мне привезли два кресла на выбор. Когда положили малышку в Favorite, поняли, что это то, что надо. Глубокое и достаточно широкое сиденье, но ребёнок не проваливается в нём, а благодаря большому вкладышу с подушкой, лежит как в чаше и спинка не прогибается. Конечно не так как в коляске, но так и не должно быть (тогда бы не было смысла в автокресле), ребёнок должен быть защищён со всех сторон.Пластик в этом автокресле очень крепкий, а за счёт чехла и вкладыша со всех сторон мягкое. Чехол можно почистить не снимая, разводов не остаётся. Лежать комфортно, наша спит всю дорогу, а до родителей аж 300км. В машине крепиться крепко, без доп. усилий. Чехол мне очень нравиться, так как ребёнок не потеет и не скользит по нему.
Достоинства: Регулировка сиденья. Чехол и вкладыш. Комфортное для ребёнка. Пятиточечные ремни. Установка против хода и по ходу движения. Наличие сертификатов
Недостатки: для нас нет
Ника, 12.06.2016 в 09:51
Удобная ортопедическая спинка и мягкая ткань!!!
Купили Forkiddy Favorite перед выходными и уже опробовали поездкой к родителям, примерно 200км. Установили сами. Стоит в машине крепко. Ребёнку сейчас 1 год и ему понравилось это автокресло, даже поспал немножко. Спинка автокресла имеет пологое основание с мягким вкладышем и поэтому малыш сидел расслабившись и за всю поездку ни разу не закапризничал. Ему очень понравилось, что сидит высоко и всё вокруг видно.
Достоинства: Установка, чехол, ортопедическое основание, вкладыш.
Недостатки: нет и надеюсь не будет
Никита, 25.04.2016 в 12:09
Универсальное кресло с положением "лёжа"!!!!
Покупали не глядя. Привезли за одно со стульчиком. Посмотрели и оставили. Малышке понравилось. Она у нас мелкая, но рослая. Легла и с удовольствием лежала даже дома. Поставили в машину и поехали. Спасибо за выбор. Удобное и комфортное. Прикрепили без проблем. Ткань отличная.
Достоинства: Установка, положение для маленьких, чехол, пластик крепкий, вкладыш большой и толстый.
Зрелый, 21.04.2016 в 21:45
Удобное для поездок по городу и на далёкие расстояния!!!
Катаемся на фаворите уже пол года. Начали ездить против хода- отличное положение для малышей. Вкладыш выравнивает спинку и малыш спокойно вёл себя всегда, даже на далёких расстояниях. Сейчас уже перевернули и ездим по ходу движения. Ребёнку очень нравиться-"высоко сидит и далеко глядит". Крепление в машине лёгкое и крепкое.
Достоинства: Регулировка, установка, чехол и вкладыш, комфортное для ребёнка.
Недостатки: не нашли
Кирилл, 20.04.2016 в 10:31
Выбором довольны!!!!
Удобное, комфортное, крепление хорошее. Ремни хорошо держат малыша. Чехол мягкий. Вкладыш большой и подходит для деток, которые ещё не присаживаются. Ребёнок лежит как в ракушке и защищён со всех сторон.
Достоинства: Все описанные характеристики
Недостатки: Для нас нет
Петрик, 13.04.2016 в 21:07