Отзывы о детском автокресле ForKiddy Kraft (лайм)

ForKiddy Kraft (лайм)

кресло, группа 2/3 (15-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля, ремни: ремень автомобиля, боковая защита

Отличный вариант!
Отзыв о ForKiddy Kraft (красный)
Очень стильное кресло, нитки не торчат, посторонних запахов нет. Полностью соответствует описанию.
Достоинства: Товаром довольны на 10 из 10
Недостатки: Не выявлено
Ольга, 03.04.2022 в 11:05
Автокресло на пятерочку!
Отзыв о ForKiddy Kraft (лайм)
Бюджетное автокресло хорошего качества. Стоит брать за небольшие деньги. Ребенку очень понравилось.
Достоинства: Цена и качесто
АЛЕКСАНДР, 19.03.2021 в 14:00
Стоит брать за хорошее качество
Отзыв о ForKiddy Kraft (лайм)
Вчера заказал автокресло ForKiddy Kraft цвет Лайм. Привезли как и договаривались. За полчаса до приезда перезвонили. Курьер все доходчиво рассказал и показал правила использования и меры безопасности. Автокресло из качественного материала. Чехол съемный. Доволен покупкой, как и ребенок.
Достоинства: Можно снять спинку и использовать бустер. Хорошая цена.
Недостатки: Недостатков не нашел
Александр, 18.03.2021 в 13:01
Довольны.
Отзыв о ForKiddy Kraft (серый/зебра)
Простое хорошее автокресло за свои деньги. По обе стороны есть подстаканники, что не может не радовать. Подголовник регулируется по высоте. Можно в будущем разобрать до подпопника. Ребёнок доволен, рожители тоже довольны. Автокреслом довольны. Спасибо.
Достоинства: Цена Подстаканники Регулировка по высоте Разборка до бустера Съемные чехлы для стирки
Недостатки: Хотелось бы регулировку по ширине, но для этого нужно выбирать другую модель и подороже
Хорошее качество для своей ценовой категории
Отзыв о ForKiddy Kraft (синий)
Хорошее кресло за такую цену. Ездим редко и на небольшие расстояния, поэтому для нас это подходящий вариант.
Достоинства: Легкое Удобно пристегивать Нравится ребенку Подстаканники Можно использовать как бустер
Недостатки: Абсолютно бюджетная модель со всеми сопутствующими
Владислав, 16.06.2020 в 11:27
Советую, креслом довольны.
Отзыв о ForKiddy Kraft (серый)
Очень мягкая и приятная на ощупь ткань, качественно сшито. Чехлы снимаются, можно стирать. Ребенку комфортно и удобно сидеть. Рады за такую покупку. Всем советую!
Достоинства: Удобное, хорошее качество, недорогое.
3053716, 09.06.2020 в 12:31