кресло, группа 0/1/2/3 (до 36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX, ремни: внутренние пятиточечные, боковая защита
Удобное автокресло
Отзыв о ForKiddy Cruise-i-fix 360° (коричневый)
Этим автокреслом пользуемся с рождения. За два года использования могу написать положительный отзыв. Ездим далеко, ребёнок спит, спина и голова правильно располагаются.
Очень удобен поворот, легко посадить и достать ребёнка и в дороге можно повернуть к себе. От солнца спасает замечательный капюшон. Чехол снимается для стирки. Ремни длинные, сиденье широкое, подголовник высоко регулируется, думаю, что до школы нам его хватит.Достоинства: Дизайн, стоимость, качество, комфорт
Инга, 30.04.2022 в 14:34
Хорошее кресло за свои деньги.
Отзыв о ForKiddy Cruise-i-fix 360° (серый)
Кресло очень понравилось, особенно фкнкция поворота, удобно усаживать и доставать ребенка из автомобиля. Немного кажется маловата регулировка угла наклона, ребенок всеравно остается почти сидя.Достоинства: Возможность поворота кресла на своей оси.
Isofix
Недостатки: Маловат угол наклона, но это критично лишь для малышей до 6 мес.
Евгений, 07.02.2022 в 16:19
на детях экономить нельзя
Отзыв о ForKiddy Cruise-i-fix 360° (серый)
Наша семья постоянно в разъездах, поэтому для нашей малышки сразу же купили автокресло данной модели и ни капли не пожалели. Качество хорошее, малышка зафиксирована со всех сторон. Все хорошо прошито, брака нет.Очень понравился сверху капюшон от солнца!Достоинства: все соответствует описанию, выглядит как на картинках. данная модель стоит своих денег!
Недостатки: не нашли
Вероника, 13.04.2021 в 12:34
Хорошее, качественное, относительно не дорогое
Отзыв о ForKiddy Cruise-i-fix 360° (серый)
Купил автокресло 2 месяца назад. По истечении данного времени могу сказать, что свои деньги оно оправдывает. Капюшон пригодился, даже использовали его. Удобноповорачивать автокресло чтобы ребенка усадить в автокресло. Пока еще ездим против хода, скоро будем ездить по ходу движения. Прикольно, что все делается одним взмахом руки. Ремни достаточно длинные, вкладышей много - настраивай под себя как хочешь. Само по себе качественное. Если задумываетесь брать или нет ответ выше. Спасибо за внимание.Достоинства: Качество
Изофикс
Длина ремней и накладки на них
Поворот просто маст хэв
Якорь
Недостатки: не нашел
Дмитрий, 19.08.2020 в 14:09