кресло, группа 1/2/3 (9-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля, ремни: ремень автомобиля/внутренние пятиточечные, боковая защита
Отличное кресло
Отзыв о Lorelli Explorer 2023 (черный)
Данное автокресло это настоящая находка. Достаточно лёгкое, удобно переносить переставлять в другую машину. Ребёнку по ощущениям в нём комфортно сидеть и есть запас по возрасту. Натяжение ремней регулируется без существенных усилий. Достоинства:
Удобное, качественное
Недостатки:
Не сталкивался
Сергей,
28.05.2023 в 12:21
Понравилось
Отзыв о Lorelli Explorer 2023 (черный)
Кресло понравилось - высокое, в меру мягкое, надежно фиксируется, не шатается. Ребенку удобно сидеть в нем, постоянно засыпает в дороге. Достоинства:
Удобное, недорогое, качественное
Оксана,
15.05.2023 в 10:42
Внушающее доверие, качественное автокресло
Отзыв о Lorelli Explorer 2021 (grey marble)
Кресло было приобретено недавно, но пока нареканий нет. Удобное и качественное. Материал приятный на ощупь, вроде не жаркий, при необходимости чехлы отстёгиваются и хорошо стираются. При выборе кресло главным была широкая спинка, чтоб ребенку было удобно в верхней одежде. В этой модели спинка широкая, и может менять угол наклона за счёт угла наклона автомобильного сиденья. В эксплуатации удобно, в установке довольно простое.
Нравится и маме и ребенку Достоинства:
Хорошее качество, приемлемая цена.
Недостатки:
Пока нет
Арина,
14.02.2023 в 10:50
Хорошее, качественное кресло
Отзыв о Lorelli Explorer 2021 (grey marble)
Кресло удобноe, ребёнок часто засыпает во время поездок. Ремни длинные, пятиточечные, фиксируют хорошо. Материал дышащий, легко снимается, стирается и одевается назад, при незначительных загрязнениях достаточно просто протереть влажной салфеткой. В общем кресло качественное, довольны приобретением. Достоинства:
Понравился внешний вид, удобное, легко устанавливается.
Недостатки:
Нет
Артём,
29.01.2023 в 10:49
Все ок за такие деньги
Отзыв о Lorelli Explorer 2021 (grey marble)
Отличное и стильное кресло. Ребёнку удобно. Материалы качественные. Легко крепиться.Цена шик. Достоинства:
Цена, качество, стильная расцветка, удобное крепление
Недостатки:
Не для грязнуль
Анастасия,
01.02.2022 в 17:33
Автомобильное безопасное кресло для детей
Отзыв о Lorelli Explorer 2020 (серый)
У нас двое деток,поэтому покупали сразу два кресла-серое и синее, оба по цвету выглядят на отлично.По качеству тоже притензий нет: ткань плотная, приятная на ощупь и совсем не маркая.Кресло легко снимается и устанавливается.Ремни длинные, детки весят по 15 кг и даже в зимней одежде можно было без всяких проблем пристегнуть. Достоинства:
Качество, материал не хлипкий, ткань не маркая
Недостатки:
Нет
Ирина,
29.07.2021 в 20:26
не пожалели о своем выборе
Отзыв о Lorelli Explorer 2020 (серый)
Долго с мужем выбирали кресло, в итоге остановились на этом варианте. Кресло выглядит стильно, качественно и надежно. Начали использовать практически с года и до сих пор пользуемся, в нем легко отрегулировать натяжение ремней и наклон спинки. Цвет такой, что особо на нем не заметны пятна и загрязнения, очень легко чистится - была приятно удивлена! Ремни мягкие, удобные, не врезаются, ребенок в пристегнутом состоянии не капризничает в нем. Дочка очень любит это кресло. Легко, просто и надежно устанавливается. Достоинства:
легкая установка, надежность, легко чистится, стильное, надолго хватит, приемлемая цена
Недостатки:
на свою цену идеально
Анна,
26.05.2021 в 13:15
ЛУЧШЕЕ КРЕСЛО ПО СУПЕР ЦЕНЕ.
Отзыв о Lorelli Explorer 2018 Blue Maps
Купили кресло зимой. Уже как полгода пользуемся. Очень довольны. Девушка по телефону проконсультировала и помогла в выборе и подборе расцветки (у нас особые запросы по цвету были ). Покупали, что бы ребёнок 3-х лет влазил в зимнем комбинезоне в него. Порадовала широкая спинка. Расцветка очень понравилась ребёнку, у нас голубой велюр со вставкой белой с корабликами. Хотели убрать уже вставку но ребёнок против, уж очень ему нравятся кораблики. Кресло можно использовать также отдельно как бустер, что продлевает его срок эксплуатации и надобности. Спинка может наклонятся по мере наклона сидения, если ребёнок спит в дороге. Очень удобные несколько вариантов крепления кресла в машине, мы так как часто ездим и кресло из машины не достаём используем : закрепление кресла автомобильным ремнём, а ребёнка пристегиваем ремнями которые есть в кресле.
У знакомых такое же кресло, девочка постарше - пристегивают автомобильным ремнём, а вставки внутренние сняли. Это очень удобно. Широкое сидение, бустер. Мы очень довольны покупкой. Лучшее кресло в этом диапазоне цен. 👌 Достоинства:
Цена, сервис обслуживания, широкая спинка и сидение, можно использовать отдельно как бустер.
Недостатки:
Нет
Татьяна,
26.06.2019 в 06:26
Отличная модель, берите не задумываясь!
Отличное кресло, купили больше года назад, смело могу писать отзыв. Кресло работает отлично, без нареканий, очень удобно что можно пользоваться бустером отдельно, чехлы из приятного велюра, мы брали для мальчика цвет серый с зеленым. Кресло брали 9-36кг. Достоинства:
Удобное, недорогое, приятная велюровая ткань. Бустер можно использовать отдельно. Рекомендую!
Недостатки:
Недостатков не обнаружили.
Nikolе,
25.04.2018 в 10:09
Нравится и маме и ребенку
Кресло было приобретено недавно, но пока нареканий нет.. Удобное и лёгкое. Ткань хорошо стирается... При выборе кресло главным была широкая спинка, чтоб ребенку было удобно в верхней одежде... В этой модели спинка широкая, и может менять угол наклона за счёт угла наклона автомобильного сиденья... Эта функция имеется не во всех креслах. Кресло лёгкое и удобное. Достоинства:
Угол наклона спинки большой, легкое
Недостатки:
Нет
Natali-Balans,
29.07.2017 в 07:04