Отзывы о детском автокресле Lorelli Harmony Isofix (черный)

Lorelli Harmony Isofix (черный)

кресло, группа 1/2/3 (9-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX/якорное, ремни: ремень автомобиля/внутренние пятиточечные, боковая защита

Стильное и удобное автокресло
Отзыв о Lorelli Harmony Isofix 2021 (бежевый)
Автокресло искали для пятилетнего ребёнка, остановились на этом варианте. Что в нём привлекло, так это доступная стоимость, удобство и простота установки. Ремни хорошо фиксирую ребенка, надежно прилегают к телу и при этом не жесткие. Еще хочется отметить что кресло хорошо держит спину и при дальних поездках ребенок чувствует себя комфортно и не устаёт.
Достоинства: Комфорт, качество, доступная стоимость
Недостатки: Не найдено
Дмитрий, 17.07.2023 в 15:02
Отличное автокресло
Отзыв о Lorelli Harmony Isofix 2021 (бежевый)
Хотелось найти автокресло, в котором ребёнок мог бы спать и бодрствовать с комфортом. Которое было бы простым в уходе и легко устанавливалось. было надёжным. Остановилась на этом автокресле. Ребенку оно понравилось, сидеть удобно, спит всю дорогу. Чехлы съемные, удобно ухаживать, снял закинул в стиральную машинку, просушил, надел обратно.
Достоинства: Удобное, комфортное, безопасное, доступное.
Недостатки: Пока нечего сказать.
Валентина, 02.06.2023 в 17:00
Эргономичный дизайн и в использовании
Отзыв о Lorelli Harmony Isofix (черный)
Мне оно понравилось, внешний вид и материал очень приятный, как на глаз, так и наощупь. Подкладки мягкие и весь текстиль качественный. Чехлы съёмные, очень легко снимаются и одеваются. Спинка откидывается назад - это огромный плюс для малышей, которые только начали сидеть, а также для дальних поездок - деткам побольше можно разложить. Удобная регулировка ремней и хорошая застёжка. Спинка снимается и кресло превращается в бустер т.е. хватит его ребенку думаю лет до 10 минимум.
Достоинства: Качество, всё съёмное, до 10 лет
Игорь, 19.06.2021 в 14:23