Отзывы о детском сиденье Lorelli Orion (Beige Koala)

Lorelli Orion (Beige Koala)

сиденье (бустер), группа 3 (22-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля, ремни: ремень автомобиля

хороший бустер, стоит своих денег
Отзыв о Lorelli Orion (grey clouds)
удобный, качественно выполненный бустер, ребёнку очень понравился занимает очень мало места в салоне авто материал чехла нежный, сидеть приятно
Достоинства: удобный, качественный, недорогой
Недостатки: не обнаружил
Артём, 19.04.2023 в 13:34
Качественно и красивое сидение
Отзыв о Lorelli Orion (grey clouds)
Сидением полностью довольны. Со своей задачей справляется. Не занимает много места. Легко крепиться стационарными ремнями. Чехол при необходимости легко снимается и стирается.
Достоинства: Удобное, недорогое, легко крепится в машине
Недостатки: Всем довольны
Петр, 12.04.2023 в 15:33
отлично
Отзыв о Lorelli Orion (black crowns)
Товар отличный, всё хорошо упаковано, без дефектов, инструкция, гарантийный талон всё вложено, ребенок в восторге. Спасибо.
Достоинства: Мягкое, удобное, лёгкое, классный бустер, эта фирма мне очень нравится
Недостатки: пока нет
Марина, 05.06.2022 в 17:50
Хороший, рекомендую
Отзыв о Lorelli Orion (черный, короны)
Бустер понравился, недорогой и на удивление хорош по качеству - хороший материал обивки, аккуратно прошит, за цену, по которой покупали просто находка Дочке удобно, мягкий и в целом нравится. Хорошо, когда есть разные прикольные расцветки, чтоб порадовать детишек
Достоинства: Выше
Юлия, 27.07.2021 в 14:48
Хороший, недорогой бустер
Отзыв о Lorelli Orion (grey clouds)
Бустером полностью довольны, тем более за такие деньги. Ребенку сидеть удобно, хорошо фиксируется штатным ремнем безопасности, не нужно тратить время на фиксацию и снятие, можно быстро положить в багажник при не использовании. Чехол съемный, прошит хорошо, материалы качественные, уже пару раз стирали.
Достоинства: Легко крепится, недорогой
Анна, 03.05.2021 в 17:24