Отзывы о детском автокресле Martin Noir Cadet Fix (night black)

Martin Noir Cadet Fix (night black)

кресло, группа 2/3 (15-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX, ремни: ремень автомобиля, боковая защита

Отзыв о Martin Noir Cadet Fix (night black)
Понравилось, хорошо выглядит, прочно крепится, удобное. Спокойно усаживаю ребенка в зимней одежде, и еще остается запас. Материал чехла очень практичен и оттирается с него все очень хорошо. Маленькому штурману удобно и комфортно, сидит спокойно.
Достоинства: Удобное, сделано кресло продуманно и из хороших материалов, не маркое.
Алёна, 28.04.2024 в 13:50
Что хотели, то и получили!
Отзыв о Martin Noir Cadet Fix (night black)
Креслом довольны, радует в нем всё и материалы, и регулировки и качество сборки в целом! Уже ездили на длинные расстояния, Ребенок прекрасно переносит поездки и с удовольствием в нем сидит. Снимали чехлы - стирали, после стирки ткань не изменила не потеряла свои свойства и кресло выглядит как новое!
Достоинства: Надёжное крепление, комфорт, качество.
Денис, 31.08.2023 в 15:18
Понравилось
Отзыв о Martin Noir Cadet Fix (night black)
После долгих поисков и консультаций с несколькими продавцами, поняли, что это кресло нам подходит идеально и не прогадали, уже второй год пользуемся придраться не к чему. Материал мягкий и приятный на ощупь, ребенку сидеть в нем очень комфортно, при поездках на дальние расстояния ребенок быстро засыпает.
Достоинства: Качество сборки, съемный чехол, крепление.
Ева, 21.08.2023 в 15:33