сиденье (бустер), группа 3 (22-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX, ремни: ремень автомобиля
Можно брать!
Отзыв о Martin Noir Humbi Isofix (air black)
Второй такой берем - хорошая штука, немного жестковата сидушка, но всегда можно подложить что-то мягкое. Главный плюс - наличие крепления isofix.Достоинства: Смотреть
Недостатки: Выше
Александр, 03.11.2023 в 10:48
Удобное крепление Isofix
Отзыв о Martin Noir Humbi Isofix (air black)
Кресло понравилось. Удобно что есть возможность регулировать длину крепления Isofix, благодаря чему бустер ставится вплотную к спинке автомобиля.Достоинства: Удобное крепление Isofix
Недостатки: Можно было бы сделать чуть помягче
Александр, 06.10.2022 в 11:18
Удачный бустер с надёжным креплением
Отзыв о Martin Noir Humbi Isofix (silver black)
Когда дочь выросла из детского автокресла, естественно, мы озадачились поиском подходящего бустера. Дочка проездила в автокресле достаточно долго, аж до девяти лет, поэтому нужен был бустер уже 3-ей группы, и конечно хотелось, чтобы ребёнку было удобно, так как планировались длительные поездки.
Выбор пал на данную модель. Сразу после покупки мне хотелось понять насколько сидение удобное и мягкое, поэтому сама попыталась в него втиснуться, мне это даже кое-как удалось )). По ощущениям сидение показалось немного твердоватым, поэтому под чехол, благо он снимается, вложила двухсантиметровый поролон.
В данной модели бустера есть подлокотники, что делает его более комфортным для сидящего ребёнка и, к тому же, его удобно переносить, взяв за подлокотники, мелочь, но всё же плюсик. Крепление isofix лично меня оочень порадовало, так как бустер не катается и не ёрзает по сидению автомобиля, а жёстко закреплён на своём месте, при этом бустер достаточно легко установить и снять.
Не раз ездили на длинные расстояния. Дочь, проехав в бустере более четырёх часов с одной короткой остановкой, не начала капризничать и жаловаться на неудобство. Пользуемся бустером более полугода и за это время никаких проблем с ним не возникало. Считаю наш бустер удачным приобретением.Достоинства: Крепко фиксируется на автомобильном сидении, легко устанавливается/снимается, оптимальный размер, съёмный качественный чехол, наличие подлокотников.
Недостатки: Возможно немного твердоват
Жанна, 21.12.2021 в 14:14
Безопасность и удобство - залог спокойствия мамы.
Отзыв о Martin Noir Humbi Isofix (silver black)
Когда сын подрос пришло время купить что-нибудь подходящее на смену креслу. Начала искать. Приглянулся этот бустер, пользуемся уже как полгода, сидеть комфортно. Хорошо фиксируется и во время поездок не сдвигается с места, хотя ребенок очень подвижный. По сравнению со автокреслом процесс пристегивания происходит быстрее, достаточно просто протянуть ремень безопасности. Места занимает по минимуму, всегда можно положить в багажник. Ни косяков в исполнении, ни вопросов во время эксплуатации у меня ни разу не возникло. Отличный во всех отношениях.Достоинства: Легко крепится, надёжно фиксируется, не занимает много места
Недостатки: Не нашлп
Алла, 27.09.2021 в 14:00
Удобное, занимает мало места
Отзыв о Martin Noir Humbi Isofix (silver black)
С рождением второго ребенка старое кресло ушло младшей, старшему решили купить этот бустер. Он удобный, не громоздкий, легко переносится из одной машины в другую, либо просто положить в багажник. Расцветка у него не маркая, хотя уже успели постирать. Сам материал довольно прочный.Достоинства: Легкое, практичное, удобное, доступное по цене
3057677, 12.06.2020 в 14:11
Качественный бустер с Isofix
Отзыв о Martin Noir Humbi Isofix (silver black)
Выбирали именно бустер и именно с ISOFIX. Особых требований не было, ребёнок не маленький уже, но этот понравился больше остальных. Удерживают ребёнка ремни безопасности самого автомобиля, в этом плане все как и у других бустеров. Понравились боковые мини-подлокотники, которые удерживают при поворотах. Ребёнок худенький, нам они точно не лишние! Ему удобно.Достоинства: Удобное
Надежно крепление
Недостатки: Не обнаружили
2844174, 19.10.2019 в 11:01