Отзывы о детском автокресле Martin Noir ProFit (mouse grey)

Martin Noir ProFit (mouse grey)

кресло, группа 0/1/2/3 (до 36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX/якорное, ремни: внутренние пятиточечные, боковая защита

–20%
436,00 р.
отличный вариант, рекомендую
Отзыв о Martin Noir ProFit (mouse grey)
Хорошее качество кресла, приятная ткань, классный комплект, ребенку удобно, поездки проходят с комфортом. Установка прошла без труда, фиксируется надёжно. Рекомендую.
Достоинства: быстрая установка,хорошая фиксация, удобное, красивый дизайн
Ирина, 08.07.2024 в 08:20
Отзыв о Martin Noir ProFit (mouse grey)
Удобное, практичное и безопасное автокресло во всех отношениях. Пользуемся им примерно с двух месяцев. Ребенок с удовольствием ездит как в дальние поездки, так по магазинам.
Достоинства: Надежность. Качество. Комфорт
Недостатки: Не обнаружено
Глеб, 26.04.2024 в 15:30
отличное кресло
Отзыв о Martin Noir ProFit (mouse grey)
искала надежное и качественное кресло в котором ребенку было бы комфортно на протяжении длительного времени остановилась на этом с поставленными задачами кресло очень хорошо cправляется места в нем достаточно, ребёнку оно тоже понравилось
Достоинства: надёжное крепление, съемный чехол, доп. вкладыш, длинные ремни
Недостатки: отсутствуют
Маргарита, 22.08.2023 в 11:42
Довольны приобретением.
Отзыв о Martin Noir ProFit (french grey)
Кресло выбирали очень серьезно, чтобы было безопасное, качественное и комфортное. Остановили выбор на этой модели, т.к. оно полностью соответствует нашим требованиям. Ребенку нравится, засыпает в нем быстро, материалы практичные, чехлы хорошо прошиты, легко чистятся. Установка в машине легкая и надёжная. Покупкой довольны!
Достоинства: Качество, дизайн, удобство
Милена, 22.08.2022 в 10:18
Классное и удобное кресло!
Отзыв о Martin Noir ProFit (camel brown)
Кресло добротно сделано, возможен поворот вокруг оси после фиксации isofix - очень удобно садить ребёнка, повернув кресло к себе, к тому же большой диапазон по возрасту, хватит надолго. Качество материалов на высоте, сыну удобно - уже несколько месяцев пользуемся для поездок на разные расстояния, в том числе и длинные. Еще плюс - цена довольно демократичная по сравнению с раскрученными брендами.
Достоинства: Удобство, качество, цена
Недостатки: Пока не нашёл
Виталий, 10.06.2021 в 09:58
Креслом довольны
Отзыв о Martin Noir ProFit (camel brown)
Креслом остались довольны. Раньше возили в съемном прогулочном блоке, но ребенок не хотел в нем сидеть и все время просился на руки и капризничал. В кресле же ему удобно, сидит высоко, разглядывает все окружение, и если долго ехать, не заметно засыпает. Еще один удобный нюанс для родителей - сажать ребенка в повернутое кресло.
Достоинства: Функционал, крепление, качество, удобство
Константин, 22.05.2021 в 08:42
Покупай. Супер!
Отзыв о Martin Noir ProFit (camel brown)
От кресла в восторге. Ребенку очень удобно даже с пристёгнуты и ремнями, не капризничает. Сначала боялись что не сможем его туда усадить. Но всё хорошо. Посадка высокая и ребенку удобно смотреть в окно. Качество материалов хорошее. Уже ездили на длинные расстояния, все ок, снимали чехлы - стирали, после стирки ткань не изменила не потеряла свои свойства и кресло выглядит как новое!
Достоинства: Всё отлично
Ира, 01.04.2021 в 08:37