сиденье (бустер), группа 3 (22-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX, ремни: ремень автомобиля
Доволен покупкой
Отзыв о Martin Noir Right Fix (buzantine purple)
Хорошее сиденье! Легко устанавливается и снимается благодаря isofix. Мягкое сиденье и спинка. Спинку можно по ненадобности снять. Есть регулировка длины isofix. Ну в общем «ОГОНЬ»!Достоинства: Перечислил выше
Недостатки: Не обнаружил
Максим, 01.12.2022 в 11:33
Отличный бустер за свои деньги
Отзыв о Martin Noir Right Fix (silk gray)
Ребенок подрос и зашел вопрос чтобы сменить автокресло на бустер. По качеству, отзывам очень понравился этот.
Очень качественный, крепкий, красивый. Быстро устанавливается и снимается за счёт системы Isofix. Отлично подходит для поездок как по городу , так и за городом.Достоинства: Качество обивки, крепления
Недостатки: Не выявлено
Елена, 04.08.2022 в 15:21
Доволен приобретением!
Отзыв о Martin Noir Right Fix (silk gray)
Бустер понадобился вместо детского автокресла, бывает, дети растут. Модель подкупила качеством материалов и дизайном, отлично вписалась в интерьер салона. Занимает одно сидение и надежно фиксируется с помощью крепления Isofix. Эксплуатируем модель 1-2 раза в неделю, во время выездов в выходные. В остальное время она компактно располагается в багажном отсеке. Ребенку в бустере удобно: все хорошо видно, руки свободны для игр, во время длительных переездов может поспать.Достоинства: Комфорт для ребёнка, стильный и лаконичный дизайн
Недостатки: Не нашёл изъянов
Илья, 09.09.2021 в 19:28
Отзыв о Martin Noir Right Fix (silk gray)
Данный бустер хорошо смотрится в салоне. Уже с в первого взгляда понимаешь что он качественный и не надежный. Материал обивки выдерживает постоянные прыжки ребенка и кривлянья, а ремень безопасности прижимает устройство к сиденью крепко-накрепко. Не прыгает по салону, не гуляет из стороны в сторону даже крутых поворотах на дорогах. Установка интуитивно понятна каждому. Я думаю, что невозможно что-то сделать не так при его использовании.Достоинства: Перечислены выше
Недостатки: Недостатков за время использования не заметил
Максим, 28.08.2021 в 11:05