сиденье (бустер), группа 3 (22-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля, ремни: ремень автомобиля
Добротное, но маленькое
Отзыв о Martin Noir Yoga light Dark Grey
Само кресло за свои деньги понравилось, легкое, но Маленькое, ребенку 2.6 года, сидит практически плотно. Есть с чем сравнить, старшего намного шире бустер. Хочется чтобы не на 1 год, поэтому вернул, будем заказывать размер побольше.Достоинства: Легкое, цена
Максим, 20.11.2024 в 13:36
плохо
Отзыв о Martin Noir Yoga light Dark Grey
Понятно, что вещь недорогая, но такое простое изделие могло быть и покачественнее. Плохо и убого всеДостоинства: нет
Недостатки: качество материалов и самого изделия
Иван, 28.08.2024 в 14:32
Классное сидение
Отзыв о Martin Noir Yoga light Dark Grey
Сидение искали для десятилетнего подростка. Остановились на этом. Широкое, удобное, ребенку комфортно даже в в зимней одежде. В салоне смотрится гармонично.Достоинства: Удобное, легко убирать или переставлять между машинами
Анна, 24.04.2024 в 15:45
Обычное кресло
Отзыв о Martin Noir Yoga light Blue Sky
Обычное кресло за свои деньгиДостоинства: цена и приемлемое качество за эту цену
Недостатки: Сидеть ребенку в нем не так комфортно, если сравнивать с креслом
Александр, 01.02.2024 в 12:17
Хороший бустер
Отзыв о Martin Noir Yoga light Dark Grey
Ребёнок вырос из стационарного кресла и пришла необходимость купить бустер. Данная модель удобна, комфортна для ребёнка.
Занимает намного меньше места, чем кресло - это большой плюс, так как часто кого-то возим без детей. Выглядит достойно.Достоинства: Легкий, удобный, ребенку нравится.
Ангелина, 08.08.2022 в 12:33
сойдёт
Отзыв о Martin Noir Yoga light Red time
Выглядит прикольно. Но жестковат, как по мне. Просто кусок пластика, обтянутый тканьюДостоинства: внешний вид
Недостатки: жёсткий
Евгений, 10.12.2021 в 19:50
Можно брать смело!
Отзыв о Martin Noir Yoga light Dark Grey
Обычный бустер, лёгкий, то что надо! Ребёнку нравится и это главное.Достоинства: Лёгкий, удобный.
Олег, 25.11.2021 в 11:25
Нормальный простой бустер
Отзыв о Martin Noir Yoga light Dark Grey
Простой бустер, очень легкий, не дорогой и без наворотов. Но и явных недостатков нетДостоинства: Цена, без явных недостатков
Недостатки: Пластик, не чувствуется как вещь
Алексей, 19.10.2021 в 22:37
Товар рекомендую.
Отзыв о Martin Noir Yoga light Grey
Отличный бустер. Ребенку очень понравился. Легкий, съемный чехол, прост в обращении, приятная цена.Достоинства: В описании
Недостатки: Не нашел
sseennsseeii, 23.04.2021 в 19:10
Для шкодников как раз.
Отзыв о Martin Noir Yoga light Dark Grey
Модель понравилась по дизайну и цене .
Я доволен. Сыну нравиться и его друзьям второклашникам тоже.
Чиститься хорошо.Достоинства: Цена - качество
Недостатки: Не успел найти
Александр, 22.11.2020 в 17:58