Отзывы о детском автокресле Maxi-Cosi Kore i-Size (authentic graphite)

Maxi-Cosi Kore i-Size (authentic graphite)

кресло, группа 2/3 (15-36 кг), стандарт i-Size, рост 100-150 см, крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX, ремни: ремень автомобиля, боковая защита

Кресло внушает доверие, надежное, краш-тесты и стандарт I-Size тому подтверждение. Советую!
Отзыв о Maxi-Cosi Kore i-Size (authentic graphite)
Кресло достойное, внушает доверие, конструкция прочная, ничего лишнего. Соответствует последнему стандарту безопасности i-Size и хорошие краш-тесты ADAC, это самый важный показатель надежности и безопасности. Удобно подстраивается под ребёнка, так как боковины регулируются по ширине одновременно с подголовником. Предусмотрено движение спинки для адаптации под угол наклона спинки сиденья. Ну и главное ребёнку удобно и понравилось.
Достоинства: Прослужит долго, крепится легко и очень надежно. Высокие рейтинги в тестах на безопасность. Европейский, проверенный производитель
Недостатки: Если только цена, но оно того стоит
Алексей, 28.10.2021 в 13:40
Поищите другого производителя если вам не нравятся скрипы в салоне.
Отзыв о Maxi-Cosi Kore i-Size (authentic graphite)
Кресло удобное но конкретно у меня одно большое НО - оно скрипит, особенно сильно когда холодно. До него было дешевое кресло и таких проблем не было. За такую стоимость таких проблем быть не должно
Достоинства: Достаточно удобное, неплохие рейтинги безопасности
Недостатки: Постоянный скрип пластика
Артем, 17.03.2021 в 12:34
Советую не экономить на комфорте и безопасности. Однозначно покупать!
Отзыв о Maxi-Cosi Kore i-Size (authentic graphite)
Важным критерием выбора было наличие краш-тестов, удобство и комфорт в дороге для ребёнка. В этой модели учли все мои пожелания. Кресло вместительное и просторное, даже зимой мой пухляк поместился в него с запасом, в толстом комбинезоне. Имеет достаточный запас регулировки подголовника по высоте. Сам подголовник мягкий и и удобный, во время сна голова ребёнка не свисает, что немаловажно. После длительной поездки в 400км, обнаружили для себя только плюсы. Кресло просто шикарное, всем советую!
Достоинства: Хорошие результаты в краш-тестах ADAC, приятная мягкая обивка, просторное.
Недостатки: Если только цена, но она оправдана
Дарья, 12.03.2021 в 12:34
Отличное автокресло.
Отзыв о Maxi-Cosi Kore i-Size (authentic grey)
Отличное автокресло. Ребенку нравится, удобно, а это главное. Легкое по весу и удобно устанавливать. Куча регулировок.
Достоинства: Легкое, много регулировок, удобное.
Недостатки: Нет.
Дмитрий, 12.02.2021 в 08:02
Безопасность, удобство.
Отзыв о Maxi-Cosi Kore i-Size (authentic grey)
Удобное в эксплуатации: регулировка, монтаж, высокие оценки безопасности, ребенок доволен.
Достоинства: выше
zf210, 29.05.2020 в 11:40
Респект производителю!
Отзыв о Maxi-Cosi Kore i-Size (authentic grey)
Невероятно крутое автокресло! Долго сомневались в выборе, но все сомнения отпали, когда в магазине детских автокресел увидели вживую эту модель. Не хочется обижать другие аналоги, но все они меркнут в сравнении по качеству и внешнему виду. Кресло долгоиграющее, растёт вместе с ребёнком, прослужит до 12 лет несомненно. Наш сын в свои 3, 5 года может сам быстро и легко пристёгивается . Светильник освещает зону застежки, что позволяет ему легко пристегнуть себя ремнём безопасности при любых обстоятельствах (в темноте например.) Ткань премиум качества, легко чистится, не грубая. Ну и безопасность на самом высоком уровне. Стоит ли на этом экономить, решать Вам;)
Достоинства: Растущая модель, Ткань, самый высокий стандарт безопасности i-Size, удобно в установке
Alexandr, 03.01.2020 в 18:21