кресло, группа 1/2/3 (9-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX/якорное, ремни: ремень автомобиля/внутренние пятиточечные, боковая защита
Достойное, крепкое, надежное автокресло!
Отзыв о Maxi-Cosi Titan (basic black)
Купили для второго малыша такое же кресло, только уже в новом стандарте
I-Size, у старшего такое же, но еще в предыдущем стандарте безопасности. По моему опыту самое комфортное и безопасное автокресло из всех, специально перед покупкой ездили в магазин примеряли и сравнивали с Romer и Cybex. По посадке, мягкости и качеству ткани ему нет равных, оценки тестов ADAC тому подтверждение. Качество исполнения - отлично! Все ровненько, красиво, крепко и качественно, от ткани до крепления. Точно не ошиблись с выбором!Достоинства: Надежное, выглядит достойно, тесты на высоте
Недостатки: Вес
Антон, 04.03.2023 в 15:53
Достойное, надежное автокресло.
Отзыв о Maxi-Cosi Titan (basic black)
Отличное автокресло, надёжное, я бы сказал — убедительное. При выборе и покупке примеряли сына в шоу-рум продавца, в лучших моделях группы 1/2/3. Изначально хотели Romer, но в живую оно оказалось слишком узким и жёстким. В итоге, остановились на этом варианте. Самое комфортное и мягкое из всех вариантов, которые рассматривали. Отличные краш-тесты ADAC. Удобное, вызывает чувство надёжности, приятные материалы, ребёнок ни разу не «ёрзал» при долгой дороге.
Спинка прочно сделана, пластик не продавливается, острых краёв нет.
Удачный перевод в режим отдыха. Кресло внушает доверие, нет к нему никаких нареканий!Достоинства: Указал выше.
Недостатки: Тяжелое.
Николай, 27.10.2022 в 17:05
Полная ерунда. Лучше обходить этот бренд стороной
Отзыв о Maxi-Cosi Titan (basic black)
Выбирали кресло по отзывам здесь же и по тестам безопасности. Это уже второй продукт Maxi-Cosi, к первому (автолюльке) тоже были вопросы. Но такой засады от обычного автокресла не ожидали.
Плюсы:
1. Выглядит хорошо и внушает ощущение качества и надежности. Но это только внешне.
2. По тестам оно безопасное.
Минусы:
1. Посадка ребенка страшно неудобная. Кресло имеет резкий завал вниз на седушке, из-за чего ребенок всегда сидит враскорячку (между бедрами и туловищем острый угол).
2. Второй минус вытекает из первого - из-за неудобной посадки жутко неудобно его пристегивать. Идиотский карабин сложно защелкнуть даже без ребенка, а с ребенком в зимней одежде это сделать очень сложно.
3. В моей машине можно изменять уровень наклона заднего дивана. Кресло крепилось в положении максимального откинутой спинки, а стоило ее немного подвинуть вперед как у кресла оторвало подголовник: пенопластовая форма оторвалась от пластиковой основы, приклеить обратно ее невозможно, пришлось примотать скотчем пока выбираю другое автокресло.
4. Совершенно дурацкий непродуманный карабин, который сделан неудобно и постоянно душит ребенка. К тому же ребенок которому всего ГОД (!!!) элементарно вылазит из верхних лямок и его держат только те лямки, которые идут возле ножек. Где тут безопасность?Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Целый букет болезней, которые никак не вылечить.
Дмитрий, 18.10.2022 в 18:27
Стоит своих денег, лучшее автокресло!
Отзыв о Maxi-Cosi Titan (basic black)
Долго выбирали, сравнивали. Из самых безопасных больше всего нам понравилось Maxi-Cosi Titan, тем более что первое наше автокресло-люлька было тоже Maxi-Cosi, поэтому остановились опять на этом производителе и не пожалели ни минуты.
Цена конечно кусается, но если учесть что автокресло в этой категории берем не на год или два, а на длительный период, она оправдана комфортными и безопасными поездками самого дорогого для нас пассажира .
Безупречное качество видно во всех деталях: качественный пластик, плотная и приятная на ощупь ткань, из которой выполнен чехол, мягкий регулируемые по высоте подголовник, удобная посадка ребёнка.
Не пожалели что не поскупились и купили качественный, брендовый продукт. Дочка ездит с удовольствием, а мы за нее спокойны.Достоинства: Мощное, качественное в деталях, хорошие краш-тесты на безопасность
Недостатки: Вес
Андрей, 10.12.2021 в 16:41
Отличное автокресло, рекомендую !!!
Отзыв о Maxi-Cosi Titan (basic black)
Выбирали кресло в группе 1-2-3. Перед покупкой ездили на примерку в магазин, чтобы понять, есть ли смысл переплачивать за именитый бренд. Садили ребёнка в разные модели, дешевые и подороже. Увидев Маxi-Cosi Titan вживую сразу ощутили разницу с бюджетными моделями, просто небо и земля. А посадив туда ребёнка, шансов у аналогов не осталось. По нему сразу понятно, что в нем ребёнок будет в безопасности! Отличное кресло, по соотношению цена/качество - лучший вариант на рынке, на мой взгляд.Достоинства: Отличный наклон для сна, ребёнок доволен креслом, крепкая боковая защита, легко крепится на изофикс
Недостатки: Нету
Глеб Ковальчук, 23.07.2021 в 13:52
Отличное кресло
Отзыв о Maxi-Cosi Titan (Nomad Grey)
Долго выбирал кресло, читал обзоры. Выбрал сначала кресло другого производителя, с удерживающим столиком, вместо пятиточечного ремня. При установке оказалось, что не хватает длины ремня для столика(ремни задние с аэрбегом и защелка не ездит по ремню ,а зафиксированна стационарно ). Выбор пал на кресло Maxi-Cosi Titan. очень хороший материал. ремни удобные, с внутренней стороны есть противоскользящий материал. Кресло в положение наклона устанавливается легко. Для группы 1 некоторые кресла были высокие. в этом подголовник расположен в самый раз. Ребенку в кресле удобно.Достоинства: безопасность по тестам, отличный материал, подходит полноценно для 1й группы.
Недостатки: не обнаружил
Денис, 02.12.2019 в 12:36