Отзывы о детском автокресле Maxi-Cosi Titan Plus (authentic graphite)

Maxi-Cosi Titan Plus (authentic graphite)

кресло, группа 1/2/3 (9-36 кг), рост 67-150 см, крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX/якорное, ремни: внутренние пятиточечные, боковая защита

Лучшее!
Отзыв о Maxi-Cosi Titan Plus (authentic black)
Покупаем уже второе автокресло Maxi-Cosi. Я довольна креслом, малышке комфортно и безопасно в нем. Как всегда выглядит качественно и надежно. Крепится жестко, на систему isofix. Индикаторы на креплениях подтвердят правильность установки. Мягкое, есть вкладыши. Ребенок в восторге, катается в нем с удовольствием. И нет, не тесно в нем совсем, оно регулируется под рост ребенка. Мягкие подушки убрали, подголовник подняли чуть выше и хорошо. Лучшей альтернативы этому автокреслу не нашли, хотя искали, выбирали, примеряли. И краш-тесты и качество и комфорт все на уровне.
Достоинства: Надежное, мягкое, индикатор правильной установки, держатели ремней, мягкие вкладыши-подушечки, хорошие тесты Adac, внешний вид.
Недостатки: в нашем кресле их нет
Вендетта, 13.11.2021 в 22:49
Лучшее автокресло! Полностью довольны.
Отзыв о Maxi-Cosi Titan Plus (authentic black)
Автокресло внушает доверие. Мощное, тяжёлое, добротное. Удобно как младшему годовалому, так и старшей шестилетней принцессе. Сделано качественно и на совесть. В машину устанавливается элементарно, т.к. есть система IsoFix. Хорошие краш-тесты. Нам автокресло нравится, ребёнку в нем комфортно и безопасно. Смело рекомендую.
Достоинства: При визуальном сравнении с аналогами лучше этого автокресла в группе 9-36 не нашли. Качество и безопасность на высоте.
Недостатки: Цена?
Сергей, 06.09.2021 в 13:54
Не рекомендую к покупке
Отзыв о Maxi-Cosi Titan Plus (authentic black)
Покупал кресло год назад. Первое ощущение качественной вещи. Однако в процессе эксплуатации мнение изменилось. Главное разочарование - этим летом отклеился подголовник. Он, как оказалось, держится исключительно на клее. Возможно повлияла жара. Но мне кажется, что производитель должен учесть фактор погоды и использовать клей с соответствующими характеристиками. Также согласен с предыдущим отзывом - кресло узкое и угол наклона маленький.
Достоинства: Качественные материалы
Недостатки: Некачественное крепление подголовника - отклеился. Узкое. Угол наклона.
Александр, 24.08.2021 в 10:44
Нормальное, но маленькое.
Отзыв о Maxi-Cosi Titan Plus (authentic graphite)
Нормальное кресло. Создает ощущение качественной вещи. К сожалению очень маленькое и с маленьким углом наклона.
Достоинства: качество
Недостатки: размер, наклон
Андрей, 28.07.2021 в 14:42
Не к чему придраться. Безопасность и комфорт обеспечены.
Отзыв о Maxi-Cosi Titan Plus (authentic graphite)
Выбирали очень долго и тщательно кресло для ребенка. Пересмотрели краш-тесты, отзывы. Остановились на нем, о чем нисколько не пожалели. Кресло шикарное во всех отношениях. Недешево по сравнению с тем, чем "завален" и наполнен рынок детских автокресел. Но разве что-то может быть дороже, чем собственное дитя! Не вижу смысла экономить, тем более покупаете не на один год. Самое главное - кресло одно из самых безопасных в своем классе. Удобно как для годовалого малыша, так и для детишек постарше. В него смело помещается шестилетняя доча, хотя у неё есть свой трон, попроще)). Также очень удобная система застежки ремней (есть с чем сравнить). Нажал на кнопочку - ремни ослабились, ребенка вытащил; потом ребенка посадил, ремни затянул и готово. На автокресле, в котором ездит старший ребенок, все гораздо сложнее, пока пристегнешь, семь потов сойдет. Отдельная тема - это крепления. Кресло стоит, как влитое. Это заслуга изофикса и специальных ремней топ тезер. Maxi-Cosi - молодцы! И дизайн и качество, не говоря уже, что смотрится прям очень богато. Рекомендую к покупке!
Достоинства: Защита AirProtect Установка с помощью ISOFIX и Top Tether Отличные результаты испытаний Индикатор установки
Недостатки: Цена, но в данном случае она оправдана
Павел, 06.07.2020 в 14:49