Отзывы о детском автокресле Maxi-Cosi Mica Pro Eco i-Size (authentic black)

Maxi-Cosi Mica Pro Eco i-Size (authentic black)

кресло, группа 0/1 (до 18 кг), стандарт i-Size, рост 40-105 см, крепление ISOFIX/упор в пол, ремни: внутренние пятиточечные, боковая защита

Просто отличнейше!
Отзыв о Maxi-Cosi Mica Pro Eco i-Size (authentic graphite)
В случае с этим автокреслом реальное соответствие цена- качество, есть за что заплатить! Выбирали между тремя производителями в одной ценовой категории, выбор пал на это автокресло наверное за счет каких-то очень приятных мелочей, которые есть только в нем: поворот автокресла осуществляется одной рукой, что удобно, когда вы держите на руках ребенка и самое главная мелочь, от которой у меня восторг это пятиточечные ремни! Они как бы пружинят и находятся вверху таким образом, что их не нужно убирать, когда вы садите дитя, вы просто пооом их притягиваете и пристегиваете! Ну и плюс не скользящие накладки на ремнях тоже безусловно удобны. Ребенок не первый, кресла мы катали разные для разных возрастов, но так сильно произвело на меня впечатление именно это!
Достоинства: Удобство поворота, особенно устроенные ремни, качество материалов!
Недостатки: Цена
Элеонора, 30.04.2024 в 22:20
Отличное кресло, хоть и не дешевое
Отзыв о Maxi-Cosi Mica Pro Eco i-Size (authentic graphite)
Качественное кресло, легкая установка, четкие механизмы, отличные материалы. Удобное лежачее положение, самое близкое к горизонтали из всех испробованных
Достоинства: Качество, удобства
Недостатки: Цена
Сергей, 25.09.2023 в 08:44