сиденье (бустер), группа 3 (22-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля, ремни: ремень автомобиля
Не советую
Отзыв о Mifold Grab-and-Go (taxi yellow)
Хотела взять для троих детей, чтобы освободить машину, но!
По удобству не понравился ни мне, ни старшему, ни младшему ребенку.
1) Дети говорят очень жесткий и пупырышки давят на попу. Ездит на нем младшая 4-ехлетка. Но она будет ездить на чем угодно, если оно желтого цвета ))
2) Пристегруться и отстегнуться дети сами не могут. Чтобы мне самой пристегнуть/отстегнуть ребенка нужно две свободные руки. Когда сажаю ребенка бустер вечно куда-то уезжает.
Достоинства:
1) он компактный, когда не нужен я просто складываю и кидаю на крышку багажника под задним стеклом.
2) держит мелкого ребенка штатным ремнем довольно таки хорошо для бустера, ремень проходит как нужно, хотя в обычном бустере если настроить специальную такую штучку красненькую для ремня, на которую обычно все забивают, будет то же самое.
В общем я бы такой советовала брать только если часто на такси ездите с детьми, он реально в рюкзак помещается. А так обычный бустер детям удобней, родителям удобней и дешевле.Достоинства: компактный
Недостатки: не удобный детям (говорят жесто сидеть), неудобно пристегивать/отсьегивать и сажать маленького ребенка
Анна и Дмитрий, 08.02.2022 в 10:21
Бустер Mifold - удобство и безопасность!
Отзыв о Mifold Grab-and-Go (denim blue)
Отличная штука! Купили и не пожалели. Всегда под рукой, в такси теперь не откажут в поездке. Незаменим в путешествиях! Ремень безопасности фиксирует так, как и нужно. Ребёнку не давит ремень ни на шею, ни на живот благодаря специальному креплению.Достоинства: Компактность, удобство в установке, безопасность ребёнка
Kris..., 21.11.2019 в 22:44
Мне очень нравится данная модель
Отзыв о Mifold Grab-and-Go (slate grey)
Здравствуйте, мой старший ребенок подрос, его вес составляет в 3 года чуть выше 15 кг, и как раз при таких параметрах можно смело менять обычное автокресло на детское автокресло-бустер.
Я долго искала какое купить и остановилась на данной модели
Данное кресло понравилось что оно маленькое, легко складывается можно с лёгкостью положить в сумку и брать его с собой. Хотя данное кресло маленькое, оно считается безопасным. Легко устанавливается
Большой выбор расцветкиДостоинства: Маленькое
Безопасное
Легко в установке
Недостатки: Пока не нашла
Вероника, 04.11.2019 в 16:33
Советую!
Отзыв о Mifold Grab-and-Go (slate grey)
Маленький бустер, можно положить в бардачок. Теперь в любое такси, а то случалось отказывал таксист везти.Достоинства: Маленький и удобный
Недостатки: не нашел
Mr_Full_House, 04.11.2019 в 13:24