Отзывы о детском автокресле Britax Romer Kid II Black Series (серый)

кресло, группа 2/3 (15-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля, ремни: ремень автомобиля, боковая защита

БРИТАX РОМЕР Киндерсичерхеит ГМБХ. Ул. Блаубеурер. 71 89077 Ульм, Германия.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Качественное кресло. Советую.
Отзыв о Britax Romer Kid II Black Series (черный)
Отличное кресло. Пользуемся больше года. Ребенку 5 лет. Удобное. Удобно крепить ребенка с креслом основным ремнем. Есть боковая защита с регулировкой по высоте для поддержки головы и она действительно держит голову во время сна.
Достоинства: Качественный материал Есть боковая защита
Александр, 10.03.2020 в 10:51
Кресло безопасное и легкое как в установке, так и в регулировке, но..
Отзыв о Britax Romer Kid II Black Series (серый)
Цвет устроил, по безопасности ADAC все хорошо, но есть одно но. Об этом и хотел написать спустя почти 2года пользования. До 5лет ребенку было комфортно, но сейчас очень часто начал жаловаться, что когда едем больше 1.5-2х часов куда-то, то побаливает 5ая точка. Теперь ищу что-то поудобнее, мне кажется жестковато оно для ребенка постарше, особенно летом. Когда в зимней одежде - этого не замечаешь, а летом вот как получилось.
Достоинства: Надежность, безопасность, легкость, регулировки.
Недостатки: Жестковатая сидушка. Не очень подходит для дальних поездок если ребенок больше 24кг в теплое время года.
StePych, 25.06.2019 в 13:12
Надежное, удобное, недорогое автокресло с пройденным краш-тестом.
Отзыв о Britax Romer Kid II Black Series (черный)
Пользуемся этим автокреслом уже более года - никаких минусов не обнаружено. Легко и просто устанавливается, хорошее крепление для штатного ремня безопасности (внутри ремень не перекручивается и не выскакивает), подголовник хорошо опускается и поднимается. Удобно снимается и надевается тканевая обивка (стирали в машинке на деликатном режиме, ничего не полиняло и не дало усадку). При необходимости можно установить спереди и отклонить спинку назад со спинкой пассажирского сиденья. Внутри кресло просторное (ребенку в зимней куртке не тесно). В краш-тестах ADAC-2015 кресло получило отметку "хорошо", и среди получивших аналогичную оценку это автокресло имеет весьма разумную цену, тем более что запас "роста" у него приличный - его можно использовать примерно с 2 до 12 лет.
Достоинства: Хороший результат краш-тестов Adac, сравнительно невысокая стоимость, простая установка, легко регулируется и чистится.
barababaika, 06.12.2018 в 16:09
Лучшее кресло
Отзыв о Britax Romer Kid II (черный)
Для меня выбор автокресла,это был выбор безопасности моего ребенка в случаи,не дай Бог аварии,а не защита от штрафов ГАИ.Поэтому я перелопатила кучу инфы,посмотрела все краштесты,и цена-качество меня безумно порадовали.И вот спустя год использования могу сказать,что это замечательное автокресло,смело покупайте.
Достоинства: Одни достоинства
Недостатки: Не найдено
Алена, 16.08.2018 в 08:57
Отлично
Отлично, ничего лишнего. Спинка подстраивается под наклон спинки сиденья автомобиля.
Достоинства: ничего лишнего
Недостатки: высокая (сравнительно) стоимость
Анастасия, 13.02.2018 в 10:40
удобное и безопасное кресло
отличное кресло. приятный цвет, простое крепление. подходит для ребенка от 100 см ростом
Достоинства: безопасность и комфорт
veroni4ka139, 31.10.2016 в 23:26